求你们告诉我究竟网恋的成功率有多高?

也许上天注定我只能在网络上恋爱吧!我认识的第一个男友是在网上认识的,当时可能是出于好奇吧,我们相处了三年最终还是散了,因为我不想和一个没事业心,没上进心,不会过日子,不会攒钱又不会浪漫的男孩子在一起。跟他分了之后我对爱情丧失了信心,发誓在也不谈恋爱。可是事与违愿我又恋爱了,又是在网上,我们现在还没见面,在有四天我们就见面了。。。。。。                       我把我们的故事给我同事们说,他们大多数都不赞成,他们都劝我现实一点,可我听不进去,一开始我还只是对他有好感,可慢慢的我发现我竟然爱上他了。无时无刻不担心着他,没他的消息我总会感觉少点什么。我也能感觉到他对我的爱。我坚信他不会欺骗我。(我是不是疯了,居然那么相信一个连面都没见过的“男友”)
    他究竟值得我相信吗?我的未来哪里?????????????????????

好评回答
    一切随缘吧  在现实生活中分手的更多
    网络只是给我们年轻人提供一个互相了解互相认识的机会
    你找个媒人如果分手了你有抱怨谁啊
    你们分手抱怨媒人介绍的错吗

    金***

其他答案

  • 我和男朋友认识于网上,要是我们能顺利结婚并生活的话,那你就相信网恋吧。

    t***

  • 你是在宣泄自己的感情罢了.未必有多爱他...你爱上的是爱情...希望你这次可以看准.否则时间不再来.青春无价...

    风***

  • 3年
    我的初恋也是网恋
    一年就散了
    对于网恋
    我不想有太多的偏见
    但是距离确实是个问题
    平时见面太少了
    而且彼此不是太熟悉的
    但是如果真心相爱
    还是有希望的
    但是奉劝不要抱有太多希望
    祝你好运

    r***

  • 不高,但是因为网恋而失去后悔的是满大街都是!

    h***