分手后你们还是朋友吗?希望有真实经历的朋友进来看看,谢谢!

分手后你们还是朋友吗?
真的会变成陌路人甚至是“仇人见面,分外眼红”吗?
我觉得那样真的不是我想看到的!

好评回答
    分手后还能做到是朋友的少之又少,毕竟共同经历过一段感情,见了年也难免会不自在。不过也不至于是“仇人见面,分外眼红”,又没有什么深仇大恨。我感觉既然都不在一起了,没什么事就别老联系了,藕断丝连的干什么,也许还会给新的生活带来麻烦,何必呢?不过要是过去的那个他(她)有什么困难找上你的时候,能帮一把的时候就帮一把吧

    空***

其他答案

  • 我一直都認?榉质趾蟛灰俾?絡了,做陌生人才能?自己快點忘???整理以前的舊事,過好以后的生活,也許過?啄昱紶?碰面也就莞?一笑就好,?o需再踏入各自的生活.珍惜身?人~~~

    p***

  • 开始就做陌生人,当真正是陌生人的时候还可以做回朋友的。但是需要时间

    嘟***

  •   我只知道分手的话 不能做朋友了 因为分手的原因是很多的
    不是不相信对方就是对方在和你谈爱的时候欺骗了你
    一个老是骗你的人 还有什么朋友的份

    z***

  • 刚开始跟他分手的时候,真的挺恨他的
    不过后来时间长了些后,又因为在一个学校,所以碰上了之后也并不是那种“分外眼红”有时见面还会打招呼。
    不过我也见过那种分手之后再也不见面的那种。
    我觉得这种事情不能一概而论吧
    不同人可能会有不同的情况。

    1***

  • 如果前提是被伤害了而造成分手的.我认为没必要给他做朋友的资格!因为不配!

    灰***

  • 分手后是不能做朋友的。我虽然和市局那个男孩相亲见了那一面谈了不到两个月,但是如果正人君子有修养和涵养的人来说的话,是不可能做朋友的。但是祝福的话也许是最真实的。再次见面不一定要想看抽人一样:有涵养的先问候没什么不好,人要大度.

    深***