两个人相爱,年龄是问题吗?

男孩比我小几岁,他喜欢我,而在慢慢的相处中,我发现,对他也有乐感觉,可年龄差距,让我觉得好矛盾!

好评回答
    这个问题很实际,象这样的情况太多了啊!
    这个问题  主要是你看你自己 到底有多爱这个人了.
    如果彼此都是真心的,以后的困难可以共同面对吗?
    这才是真爱的 目的
    同生共死  荣辱与共?
    人的意志力,是可以改边现实的物质形态的

    李***

其他答案

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 小几岁?9岁也是几岁呀。小2-3岁无妨,主要看上去你和她走到一起会相配吗?看不出你的年龄,那就没事咯。还要看看男的多大了如果19-24岁左右的男生你要考虑一下咯。年龄过小是不懂爱情真正含义。

    l***

  • 只要他成年,小几岁不是问题!

    h***

  • 我也和你一样,喜欢上了一个比我小两岁的男生,但是我的同学,朋友,父母都强烈的反对,特别是我妈对我说千万不能搞姐弟恋,但是我自己觉得,只要勇敢的追求自己的幸福,自己感到幸福就可以,不用去管世俗的眼光.

    简***

  • 当然没问题,对女人最合适的男人是比女人年岁差3,2,4

  • 当然有问题。只在感情世界里年龄差距可以不重要,但一旦步入现实,你就不得不考虑后果了,真能不在乎别人的看法吗?

    风***