东西多了 放在那啊

好评回答
    用1000紫晶扩容你的银行,可以多放40件物品,或者用紫晶买星际旅行包,每一个旅行包可以放10件物品,最多可以放4个,也就是说又可以多放40件物品,没有紫晶的话那就申请小号放东西了~没有别的其他的办法了~~`

    y***

其他答案

  • 存银行里面!银行不够用了,就花1000紫晶进行扩充!

    冰***

  • 开小号,放在小号里

    1***

  • 扩充银行~ 买房子(当然最好买保险柜,可多放东西~且没那么占位)~星际旅行包~ 开小号~
    说完~ 4种

    菜***

  • 有几个方法可以选择:
     *用1000紫晶在银行扩展银行空间
      *买房子 这样放的最多  但,不要忘了交物业费
     *你可以开很多小号  只是拿的时候有点麻烦

    小***

  • 买个房子 或创小号 要不然就常常卖掉

    超***

  • 开小号,全放在小号那里就是了.记得小号放了什么东西是很难的.我的经验是:开若干小号并进行分类,每个小号只放同一种类或是同一用途的物品,并在手边记下。每次大号包满了就查看小号,分类存放。
    优点:找物品非常快,且不占用大号的银行和包的空间,让大号使用物品的效率达到最好。
    缺点:每次放物品时,至少要开小号1次,对于网速不好的玩家来说,是一种浪费时间的方法。特别是在做任务时,如果物品种类多,开小号就得若干次,确实很急人。
    我最难受的一次,网速实在是慢,大号物品种类特多,光开小号就用了2个小时。气得我直跳。
    不过呢,开小号最大的好处就是升级快些,在战斗场景中,一个号练炮,一个号练挖。到一定级别时再换过来。是非常好的升级办法。只比组队的好处差一点

    符***

  • 可以用401紫晶买1个房,把东西放到房里就行了.

    c***