为什么男朋友在我身边时对我很好,冷落我呢?

为什么男朋友在我身边时对我很好,放假或不在一起时就疏于联系我,冷落我呢?你们碰到过这种情况么?为什么呢?

好评回答
    有两种可能性.1是他不是个善于表达的人所以不在你身边的时候他自然就不会联络你.还有一种就是他对你的好是种责任感根本不真心爱你那么他看不到你自然就不会想你.

    忧***

其他答案

  •   你的情况很正常的!大多女孩都喜欢被宠被时时关爱的!
    但男人也不是一个模子压出来的,性格脾气都不同,对女友的关爱方式也会不同!
    有出息的男人都有自己的交际圈,有他自己要做的事,那么有的男人会利用女友不在的时候去做自己该做的事,去会应该会的朋友,绝对不要以为男人和女友联系少了,就是有情况了!那是心理不成熟的典型表现!
    恋爱中的男女,要互相的信任,理解,猜疑是恋爱和婚姻的大忌!
    女孩在恋爱中,重要的是要能准确的判断恋爱关系,不是计较这些枝节问题!
    老对男友不放心,似乎一刻都离不开,那你活的累不累?当然你在国外也是特殊情况,能理解!
    你想,一个只会粘着女人的男人能会有多大的出息?千万不要约束男人的行动,只要没有爱错人,(这是大前提!)就应该放飞你的男友!因为他飞得再高,再远,线还在你的手里!而他飞的越高越远就越能锻炼他的能力!你要的是不懂怎么成就事业,天天在家上网聊天的无聊男人,还是在社会上尽力拼搏的男人??想通了,你的心情会很愉快,也不会莫名其妙的烦恼了!
    恋爱不是千篇一律的,适合自己的不一定就是适合所有人的!。

    梦***

  • 男人真有这么坏吗?
    男人不坏你们又怎么会爱啊?

    白***

  • 我和你的情况一模一样
    能见面时就对我很好,可一放假就一天几条信息,晚上几个电话就行了。
    而且聊得时间也很短。
    我真的怀凝是他的性格本来就是如此还是我太在乎他了

    神***

  • 是不是有种虚幻的感觉呀?
    我劝你对他不要付出太多了,现在有些男人真的很自私。
    我就碰到过这样的男人。
    祝你能找到真正疼你,爱你,在乎你的男人。

    q***

  • 怎么会有这种情况呢?
    我们是离的远了就会更加甜蜜啊!
    因为看不到对方,只能在话语中关心对方,安慰对方让对方觉得虽然人不在一起,但是我们的爱还是一样的啊关心仍然在啊!
    你的 男朋友真是很怪啊!不会他在家还有什么吧!怕你老打电话来他不好和家人说所以才会这么对你呢?
    你没有当面问过他吗?我觉得要想知道真相你必须要和他好好的谈谈,让他说清楚,不可以让自己的爱这么糊涂哦!
    祝福你!

    鱼***

  •     他不太在意你,你要考虑清楚,如果继续下去,你应该和他分手了……

    雪***

  • 这种类型的男人很多,我觉得说明他心里在意你的地方不太多,任何事挂念不起来你。因为当你越爱一个人时就会对对方要求的更多。

    m***

  • 都这样

    爱***

  • 我的情况和你一样, 他对我说没钱打电话,你还是再观察一下他的为人才好。。。。现在的男人太自私。。。我把我的男友      骂了一顿,哭了一顿才好些。。。

    爱***