情人节那天什么地方可以摆50个蜡烛?

我给女朋友买了50个玫瑰花形状的蜡烛(每个直径5cm左右)。我准备情人节的时候摆出一个“I Love You”,在一个比较暗的地方点燃,让她在没有任何心理准备的情况下看到。她一定一辈子忘不了的。
可是蜡烛摆在哪呢?大家帮我想想!我非常非常感谢大家!

好评回答
    我想那天王府井人肯定很多,不然在步行街那有个教堂,很不错的地方,
    亦庄这边人少些,但也不缺浪漫,有好大的空地,旁边都是别墅.环境安静,优美,有时间过来转转!976区间可以到!

    h***

其他答案

  • 一个人的天空是很美好的,为什麽向往有情人?
    调整下心态,有情人就有情人节,没有情人也就顺其自然吧~我也不是一样,有时做人就要潇洒一点,如果真的觉得有点闷,找几个单身一族的陪下吧~~
    去年情人节可能是“没有情人的情人节”但明年就不一定啊,明年情人节离现在还有一段时间呢,快点在有限的时间里找到另一半啊,这样子你就会拥有一个快乐的情人节啦!要相信“事上无难事,只怕有心人”

    s***

  • 回答数:5
    浏览数:22   情人节那天什么地方可以摆50个蜡烛?

    我给女朋友买了50个玫瑰花形状的蜡烛(每个直径5cm左右)。我准备情人节的时候摆出一个“I Love You”,在一个比较暗的地方点燃,让她在没有任何心理准备的情况下看到。她一定一辈子忘不了的。
    可是蜡烛摆在哪呢?大家帮我想想!我非常非常感谢大家!

    开***

  • 我觉得人越多越幸福,呵呵,女人总是有些虚荣心的吧?
    记得念书的时候,就有男生在女生宿舍楼下摆心形的蜡烛,而且中间还有女生的名字,当时简直就是轰动效果哦,不光是他女朋友哭得稀里哗啦,其他女生都好多哭的,呵呵,那时候好傻……
    所以我想如果你女朋友还在念书,可以效仿一下。如果她已经工作了,那么她公司门口吧,当她傍晚下班的时候,一出公司大门,绝对是一个惊喜……当然事先要取得她公司领导的认可,只要你诚心,这个并不难的!
    最后一个选择是在家附近,或者是你们出去玩的地方,你事先着一个适合的空地,然后一切就绪后找借口把她带到那里……
    然后你们还可以一起对着漂亮的蜡烛许愿,真幸福呀!

    白***

  • 就在女孩子家的楼顶上或你家的楼顶上吧.

    重***

  • 你也要告诉我们你在那个城市。。我们才能告诉你在那里摆比较好。。。通常都是公园。。。广场。。。或郊区。。。说真你的做法也满浪漫的。。。希望你能成功喔

    小***

  • 广场和公园都不行,禁明火,不如楼顶吧,一般7层以下的楼的楼顶都是开放的,特别是工厂的,公司的,图书馆的,学校什么的,而且又高又静,看星星都看得特别清楚。感觉非常好噢

    鲁***

  • 广场吧 浪漫,或者是公园里啊 学校操场也可以 反正都放假了

    荊***