舍不得算是爱情吗

我和男朋友在一起四年了,他的朋友很多,经常出去聚会,每次他一去,我心里就特难受,他总说自己要学习要学习,可是朋友一叫他,他就跑出去玩了,然后跟我说,我要学习,你也快考试了,咱们都在家好好念书吧,差不多一个礼拜才来见我一次。每次来的时候对我还是很好很体贴。他现在边念书边工作,很辛苦,我也很心疼他,总是想快点跟他结婚,他每次都说,等我有了稳固的经济基础的时候再说,我不想结婚都用你的钱。最近一段时间,他一出门我就醋意大发,觉得他不爱我了,在故意躲着我。所以我们最近一段时间几乎天天吵天天闹,他烦了,跟我说,如果你觉得我真的不能给你幸福的话,那你就再找一个吧,真的,我真的怕没法给你想要的幸福。前几天我本来想在纪念日的时候跟他去好好玩玩,可他的意思是,用那些钱给我买些实用的东西,因为他挣得不多,我也从没因为他挣钱少而说过他什么。他总觉得跟我在一起没有信心了,难道是我天天这么闹的结果?该怎么办呢??我舍不得他。真的舍不得。

好评回答
      1。按你所说:看得出,你的男朋友还不错,珍惜他,给他自由;
    2。他出去和朋友聚会,看看是同性朋友还是异性朋友,如果是前者,没关系;如果是后者,你和他好好谈谈,让他尽量少去;
    3。他出去的时候你郁闷可能和你的生活圈有问题:你不能生活在二人世界里,每个人都需要朋友,他有朋友,你也应该有,你可以去找她们阿;
    4。
      他经常出去聚会为什么不能带上你呢?你可以和他一起去阿。爱一个人就要接受他的所有优点和缺点,哪怕你不喜欢人多的场合,以后也要学会习惯; 5。不要催他结婚,询问他的计划:什么时候有经济基础,多大岁数结婚,多大岁数生小孩?如果他没有,或者遥遥无期。

      那你问他:如果真的爱你,能不能给你点实际点的安全感? 6。纪念日不想逛街,而想留下钱买日用品——可以理解。我对我老婆就这样,她以前很不高兴,后来接受了。其实这样的男人才实在。 7。千万不要和他大吵大闹,勇敢向他承认自己的错误,融入到他的生活圈中去,适应他,慢慢的改造他。

    s***