感谢所有的朋友?

恋爱栏是我在爱问最先驻足的地方。在这里与各位朋友认识,交流,虽然有一段时间没有来了,但还记挂着我的朋友们,特来问候一声,你们好吗?送上一首穆旦的小诗,给所有的朋友,祝你们快乐幸福。

赠别
________________________________________

  多少人的青春在这里迷醉,
  然后走上熙攘的路程,
  朦胧的是你的怠倦,云光和水,
  他们的自己失去了随着就遗忘,

  多少次了你的园门开启,
  你的美繁复,你的心变冷,
  尽管四季的歌喉唱得多好,
  当无翼而来的夜露凝重——

  等你老了,独自对着炉火,
  就会知道有一个灵魂也静静地,
  他曾经爱你的变化无尽,
  旅梦碎了,他爱你的愁绪纷纷。

  每次相见你闪来的倒影
  千万端机缘和你的火凝成,
  已经为每一分每一秒的事体
  在我的心里碾碎无形,

  你的跳动的波纹,你的空灵
  的笑,我徒然渴望拥有,
  它们来了又逝去在神的智慧里,
  留下的不过是我曲折的感情,

  看你去了,在无望的追想中,
  这就是为什么我常常沉默:
  直到你再来,以新的火
  摒挡我所嫉妒的时间的黑影。

好评回答
    天上飘着些微云,
    地上吹着些微风。
    啊!
    微风吹动了我头发,
    教我如何不想她(他)?
    月光恋爱着海洋,
    海洋恋爱着月光。
    啊!
    这般蜜也似的银夜,
    教我如何不想她(他)?
    水面落花慢慢留,
    水底鱼儿慢慢游,
    啊!
    燕子你说些什么话?
    教我如何不想她(他)?
    桔树在冷风里摇。
    野火在暮色中烧。
    啊!
    西天还有些残霞,
    教我如何不想她(他)?
    用这首小诗来表达我对爱问知识人的朋友的思念。希望大家在新的一 年里心想事成 万事如意。

    罗***

其他答案

  • 爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
      孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
      喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

    陌***

  • 这个网站不错~也帮了我不少忙~我也帮了别人几个忙  嘿嘿

    不***

  •     看得出你是一个感情丰富、细腻,爱好文学的人;谢谢你的祝福和问候。
        我也衷心地祝愿你和所有的爱问朋友开心快乐!

    1***

  • 需然我来这里不久,但感觉很好,谢谢曾经帮过我得朋友。愿我帮过的朋友能幸福。祝愿大家天天开心,愿天下有情人终成眷属!

    耀***

  • 谢谢!!!挣分!!!哈哈。。。

    紫***

  • 谢谢!!!大家快乐就好!!!

    小***

  • 此诗表达你目前的心境吗?过去的纵就过去了.活的潇洒一点你的生活会大放异彩.祝福你!金猪年新开始有新气象!

    j***

  • 他们的自己失去了,随着就遗忘
    这一句的中间是否要停顿,
    花开花(谢)花又落
    人去人返人还在
    只憾青春流如水
    往事云烟在镜中
    短短几句话,几句词岂能道明白,送尊驾四个字,“笑看花落”

    现***

  • 我已经另存了这首小诗,珍惜你现在所拥有的一切。不要有后悔往事的追忆。祝福你和朋友们!新年快乐!

    c***

  • 谢谢  我们大家都很爱你  祝你好运

    q***

  • 这首小诗很不错!

    风***

  • 你的诗真好呀,我以为自己很了不起不?但是看到眼前的我真的感到有点儿愧疚!!!
        时间铸造是一切,就如你所说的亲情、友情还有人们都追求的爱情,一切的一切都是在时间中老去。
        都有值得我们去回忆的友情、亲情、爱情、、、、、、、、
    还有生活中,我有所不觉的事情。

    m***

  • 晕!!我以为什么问题呢?看了半天什么都没有看的到!

    月***

  • 看来是走出来了,祝福你啊!

    1***

  • 你还记得兄弟姐妹们,很感动!最近过得还好吧,有空常回来看看。
    你的诗很美,我已经添加到收藏夹珍藏,以后有好的诗别忘记再发给我们欣赏,拜托啦!

    1***

  • 也同样祝福你。常回家看看。

    沧***

  • 我们都很好!感谢你的诗。
    请问有什么需要帮助的吗?
    what can i do for you?

    h***