男士们一般用什么方式对老婆表示爱?

男士们,你们一般用什么方式表达你们对老婆的爱?语言?行动?能不能具体一点?

好评回答
    爱,浪漫,都是一线之间
    我一直觉得老公一点不浪漫。不买花给我,不送礼物
    生日,节日,都没有什么特别得给我
    直到有天睡觉突然醒了,感觉老公偷偷得在亲吻我得脸
    轻轻说:宝贝,好可爱
    我很感动
    才发现,老公老给我买蜂蜜给我每天一杯,总是不在乎我吃的多变胖
    觉得他很细心^_^
    后来才知道,那晚,他知道我醒了^_^
    聪明得男人

    1***

其他答案

  • You I love you with all my heart. look more beautiful every time I see you.
    I love you for you
    I'll love you as long as I live.
     I'm sending your favorite red rose to feast your eyes upon. 我要送你你最喜爱的红玫瑰,让你欣赏。(女孩子都喜欢红玫瑰?)

    燕***