是买涨的好还是买跌的好?

现在好难做股票,在这个世道里,我们必须认清大势,把握度,才能不败!最近你们是去追涨还是去买超跌的股票呢?你感觉哪一种最赚钱?欢迎大家讨论!

全部答案

  • 每买一只股票,首先要给自己一个买入的理由,不要盲目跟风,我只买自选池中的股票,选股以基本面为基础,仔细阅读各类基金及其他机构的分析报告和国家的经济性政策,一般不买机构荐股,但有时机构推荐的股票也可以同类或相关行业的风向,再看有没有基金机构关注,虽然散户看到有滞后,可以去观察出报告时段的量价情况,特别看好基金机构持续增仓的股票,一旦选入自选池,注意他的量能变化,量为价先,量能温和放大,分批买入,或横盘或小涨后,突然出现4位数以上的买盘及时跟进,对获利较多的股票,经常根据大盘用1/2或1/3的筹码反复做差价,获更多利润,最后,在任何时候都不满仓,我们只能适应市场,不能主导市场。

    陈***

  • 如果耐得寂寞,那就买那些长期横盘的。想早点看到效果就买刚启动的。买在底部的股票相对比较安全,但不要买那种基本面不好的,接近ST的股票,特别是新手,别炒那种股票为妙。

    l***

  • 买涨买跌都可以,不能硬性操作,如在多头排列时上涨途中出现一日回调阴线,此即可买跌。又如底部起涨股价带量过5日均线,应买涨。但无论买涨买跌都要设好止损位,一般我设5%,损失5%坚决出局。如果操作错误,适时追回。避免大的损失。

    z***

  • 在股市中赚大钱,一种人是果敢决断的人,追入强势个股(甚至是涨停的),这需要极强的判断能力、心理素质。另一种则是精选个股,长期持有,任尔东南西北风,咬定青山不放松。经过时光的冲刷,回顾下,股市赚钱的那20%人就是他们。

    股***

  •    买涨买跌要具体情况具体分析,不是千篇一律的,总之你要使在买某一股票前的所有的准备工作都要细致而慢.当下决心买入该股票的时候要坚决,在达到目标位的时候,坚决出手不拖拉,你就会在股票市场赢了.祝你好运.

    宽***

  • 在任何情况下,请投资者务必谨慎操作。尤其在大势低迷或不明朗的情况下,尽量少操作甚至不操作,以避免风险。新春快乐!

    把***

  • 当然是买跌好,但是也不要一跌就买,等跌的差不多了再进,在涨的时候买容易冲动,中套。而且往往一买就跌。

    c***

  • 本人在中石化最高时买入,却没有及时抛出,最后得出结论,短线可以追涨,中线可以买跌!
    如果当时及时抛售,估计1万多不会被套,也有更加多的资金可以买其他股票!

    流***

  • 涨跌不能一概而论  要看天时地利人和  看大盘看股票 看环境

    j***

  • 追涨得看业绩如何,盲目追涨不可取,试着做一些新股,一般新股上市都有一定的涨幅,只要有利就可以出手,做股票不能贪,贪必有失.请关注晋亿实业,此股刚刚入市,走势比较稳健,见议箱体操作,9.50元以下都可以介入,切记勿贪!!!

    1***

  • 我的看法是要买涨的了。跌的不要买。

  • 我现在买涨,涨幅教大的除外,买那些涨幅不大或者前期冲高回调又重新上涨的个股,超跌的千万不能碰,即使有反弹,也很弱,浪费资金使用率。

    老***

  • 涨要涨的适度,跌要跌的有理.不能一概而论.

    1***

  • 一言难尽,但追涨杀跌是至理名言

    j***

  • 具体怎么样还要具体问题具体分析,如果盲目地买,有时会适得其反,即追涨反跌,抄底超跌.

    权***