当爱一个人的时候会在乎他(她)的缺点吗?

好评回答
      有人说,当一个人跌入情网,处于热恋中时
      往往会将恋爱对象美化,仿佛戴上一副玫瑰色的眼镜
      对于恋爱对象的缺点或短处
      常常“视力模糊”或根本视而不见,
      真正处于一种盲目状态。
      可结婚之后
      当初的热情消退了
      人们变得冷静、理智多了的时候
      对方的缺点短处便会一一被发现捕捉出来。
      最好的方法是
      恋爱时应该睁大眼睛,尽可能全方位、多层次、广视角的发现对方的缺点;确定对方是否真的适合自己。
      而结婚后,则应该适当地眯起眼睛来学会包容和宽容对方的缺点和不足。
      这样,感情才会永恒。
      真的,我男朋友现在就是这样对我的。使劲把我缺点讲出来,还让我使劲讲他缺点。我知道他的用意。。

    大***

其他答案

  • 爱情是要互相包容的,所谓情人眼里出西施.如果实在无法忍受,就帮她纠正!!

    雪***

  • 不知道是什么样的缺点了。如果是在你能包容的缺点里面的话`
    `就可以不在呼了。如果那个缺点实在太差的话`
    `做为她的男朋友。我想你应该教她,揪正这个缺点。这是为她好。也是你的责任/

    幸***

  • 不会的吧...缺点不缺点都是自己对爱的人的一种定义..可以是缺点.又可以不是.最好是能够包容..世上没有完美的人.人都是有缺点的.两个相爱的人之间也是的.完美不是好事.不完美也不是坏事..慢慢的去爱.爱上一个人的缺点.说不定也是他的优点..

    f***

  • 不会在乎...

    小***

  • 真心相爱她(他)当然会包容她的缺点了不是吗?要不然怎么样才算是爱啊!

    等***

  • 短时间内也许不会,时间久了,有些问题慢慢会显现。
    所以说,爱情需要包容。既然爱了,就要接受他的全部。

    1***

  • 刚开始的时候..她的一切都是好的..就算你不喜欢那些毛病.你也不会说出来..
      时间久了..人就会腻了...什么毛病也都是缺点了..

    w***

  • 刚开始不会,等时间久了就会!

    h***

  • 喜欢这个人还来不及呢,怎么会在乎他(她)的缺点
    当喜欢一个人时,那个人的所有缺点,都会变成优点

    b***