求漫画下载网(不是电影动画)

主要是坷南 乱马  幽游白书这三套
最好是能IE直接下载  迅雷勉强可以  不允许BT 电驴等等(教育网+内部网限制比较多  )
对于网站的要求 不能有毒 网通用户可以顺利登入  无需注册即可下载 速度当然越快越好
别的无所谓了
另外100分求人型电脑天使心插曲(除了let me be with you 之外的 纯音乐也要)至少5首以上  日本发行过两套专辑网上虽然有但是我无法连接  所以麻烦方便的帮忙下载  同样要求网通能够连接  最好是上传到共享资料里面或者发送到我的邮箱   除了200分还有额外的下载积分
ps 目前只能设置100分 另外100分等看到两个问题都得到解决才会加上

好评回答

其他答案

  •

    我就觉得这两个好~

    i***

  •
    你到这里去看看吧,希望能找到你想要的^-^

    上***

  • 此动漫网站不好,我立刻消失在此爱问

    q***

  • 去歪歪大杂烩看看怎么样  里面的动漫专版更新很快内容也很全   需要注册一下  东西都是免费的^-^  利用搜索就可以 找到你想要的那三套书了  至于那些音乐  乐谱屋也有
    电信
    网通

  • 去   上去看看吧  不错的 我朋友做的漫画网站

    h***

  •
    资源很全,而且更新速度也很快,速度就不用说拉,很快的。
    目前7788正在进行全面更新,更新后会添加更棒的动漫音乐板块^_^.
    很棒的一个地方哦,而且在国外的话速度也很快呢。

    柒***

  •
    这个好,速度快,更新也及时。用网络迅雷下。

    小***

  • 我平时都是用这个下的哦~漫画资源很多很全又很安全~
    而且不需要注册的哦~强烈推荐给你~

    另外在下面这个网站也不错~

    希望能帮助你找到你想要的东东:)

    m***

  • 一般网站都是在线看得,打包下载的不多。可以到迅雷主页搜索,比如“火影漫画”,可以下载打包漫画。还有很多喜欢漫画的雷友建了漫画资源博客,好东西有的是。

    小***

  •
    这是最好的下书网站,不过你下漫画可是STK文档啊,你还要下个ERead来看啊!

    凄***

  • 卡通吧{ }这里都有的说
    不过要注册一下~~免费的~~恩恩~~

    l***

  •
     能找到你要的  动画   分给我吧  谢谢

    s***