那里可以看到幽游白书的漫画

给个网址吧,不要那种要一页一页翻的,要清楚点的,不要全是其他杂信息的,不要易中毒的.

顺便介绍些其他好看的漫画吧.给个图图哦.

我全部分数献上了,喏,不要嫌弃哦,目前我总共20分.
有了可以再提高的.

全部答案

  • 首先,免费的漫网肯定会有广告,总要有利可图吧,不然别人靠什么吃饭呢?
    可可漫画:
    我一般在这个漫网看漫画,差不多在那看了1年了,没有遇见病毒,主流漫画的更新速度还是比较快的,漫画的种类也比较多。
    推荐:《烙印战士》又名《剑风传奇》,《大剑》,《断罪者》,《出包女王》,《喧嚣学院》,《新功夫旋风儿》。
    网站有动漫分类,我在这不?铝恕?

    咸***

  •
    这里,很完整的,你可以去看看……

    S***

  •  ,com
    可以说是全国最大的动漫网 了

    游***