我们分手了 希望你能幸福

半个月前,我和女友分手了,那天正赶上我19岁的生日,和你在一起1年半了,真的好幸福,分手后我不怪你,因为我给不了你要的幸福~我只是不能理解你,为什么要告我qiang jian呢,难道我和你间就只有性么?我们都是第一次,记得那天,和你定的誓言,看来达不到了,希望你和你的前男友复合在一起能够幸福,因为你永远不懂,爱情要两个人付出,而不是一个人,男生也想得到女生的关心与照顾,分手了,再和你说也没有用了,希望你不要让爱你的人再伤心了.我走了,马上就是你18岁生日,你也是大女生了,我希望送你一个指南针,希望你在你生活的海洋上,不要再迷路了~真心的祝你幸福,我走了~
问题:
再过几天就她生日了,现在我们跟本就是不见面也不说话,电话短信也没有,因为闹到了公安局,两家也吵的很厉害了,就算我努力复合,得不到父母的祝福,我想也不会幸福的,我们马上就要大学了.希望最后她18岁生日,给她带来一份回忆吧,能感动她,要她长大,懂事.指南针在哪能买到?一般价位多少?能不能告我下,还有我的这个想法怎么样?大家说说~

好评回答
    亲爱的男孩子,呵呵,礼物不用送了。
    真的,不用送了。这样只能增加你们的负担,你们的芥蒂。
    现在,你明白了,年轻的我们,真的不懂爱。
    男孩子,你最重要的是要明白一个道理,练习生活,练习爱。
    因为,你真的还小。因为任何一件较大的事情,你的肩膀还没有能力承担。
    男孩子,也要恭喜你,终于可以走进大学了。或者,你已经在大学里了。享受着假期。
    希望你能以这样的事情,当作一个标尺。指南针,送给自己好了。
    对你才有意义,你女朋友现在的处境,很大程度上是无耻的行为。
    我不多说,但是,你要明白,你现在离开她是幸运的。
    她是一个很怯懦的人。你是大丈夫。
    你情深意重。 所以,好好走好自己的未来的路。
    这就是一场年少的风花雪月。
    好好的在你的回忆里那。
    向前看!!
    你属于未来的。祝你幸福。早早长大。

    小***

其他答案

  • 爱是关切、责任、尊重、了解。
    爱是付出,给予关心,爱心,开心;
    爱就是相互的给予与付出,爱就是为对方所想,为对方所思......
    有时你会为了爱一个人失去自我,有时会恨不得永远不爱,
    爱与恨本身就在一线之间,所以只要是世人,都很难懂,
    难真正的解释它的含义,爱只能是糊里糊涂的,有时也只能是自欺欺人,
    而有时却也只能是一种责任!
    爱就是全心付出,真心相待。

    s***

  • 是啊,不要送了,也不要再在一起了.她这样反复,早晚会有吃亏的一天的,到那时才会想起你的好已经晚了.
    振作起来吧,才19岁,幸福生活还在后面呢.过段时间你就会没事了,经过时间的冲刷,你那受伤的心灵会慢慢恢复的.

    好***

  • 分手了,就表示这段感情以此结束了,或许你只想送个礼物来做纪念,可是如果他想从新开始新的恋情,就带表要忘记过去,包括曾经的幸福,甜蜜,还有曾经的伤心,曾经的你,礼物只会增加更多的痛,又何苦呢?爱情面前任谁都无法预知未来,你们曾经拥有过,时间不能让你忘记所有,那么就让美好的停留,痛苦的抹去

    快***

  • 听听苏武哥哥的美丽放手
    词:萍踪月影
    曲/编/唱:苏武
    a.
    站在灯火的街头,看着寂寞四处游走,
    少了你陪在我左右,连呼吸都不自由。
    你说分手的时候,泪水躲在笑容背后,
    明知你在等我挽留,可我却开不了口。
    b.
    谁说要一生相守,谁又许诺爱到永久,
    甜蜜往事随风飘过,如今只有我守侯。
    情到深处无怨尤,除了爱你别无所求,
    就算情人变成朋友,我依然无悔拥有。
    a,b.
    亲爱的,别问理由,
    只希望你快乐无忧,
    不愿让你孤单泪流,
    不愿看见你眼里结满丁香的愁。
    亲爱的,别再回首,
    我给你想要的自由,
    从此让你一个人走。
    我也放开了曾经握着幸福的手。
    c.
    藏好你的温柔,
    我美丽放手!

    q***

  • 我什么也不说了~你就听一首《手放开》吧~~

    o***

  • 爱情要讲求缘分的,以为她走了,却会在另一个方向出现,以为已经牢牢抓住了,却又到另一个地方了。所以,在时间中感受成长的同时,自己去体会什么是属于自己的爱情。
    现在考虑,不是多,不是早。而是——顺其自然,不要强求。

    h***

  • 要是他喜欢你,你就是情人节不买话,自己亲手种一盆花送她她也会很开心的,没心~送啥都没用~

    j***

  • 可能她家境不好才一直想跟其他人攀比.所以一直用钱来衡量一个男的值得不值得去爱.那个爱也不是真正的爱.十分物质化..
    她去告你.可能只是想要你赔偿.还有就是威胁你不要再去破坏她和现在男友的关系..
    这样的女的心机很重.你何必呢..
    即使真跟她在一起.也不可能得到真正的爱情..
    自己把第一次给了你还那样污蔑你..刚和你分就和以前男友在一起了..这一切你还不明白么?她耍了你..跟你在一起也只是为了钱.
    我觉得你根本没必要再为她花一分钱.直接去读你的大学.不要再跟她有任何联系.以后她哭着求你.你也不要理她..要不你一辈子没新生活了..你要做的是比她更洒脱..找个比她好的.主要是不要找太物质的女的.你再爱她也不要再去想了.想想她可耻的地方吧..
    你该庆幸跟她分了.她竟然还有脸去告你.她都不怕把事情闹大.说明很不要脸..你也不用再作贱自己了..
    该讨厌她.

    y***

  • 过去的就让他过去吧.她爱你是她的需要,不爱你也是她的需要.很赞同你的一句话"男孩也需要关心和照顾".都说女人的心比男人的更痴情,一旦爱上了变会死心塌地,在现代这个社会恐怕应该反过来说.她是一个没有脑子的女生,她会很快忘记你,你现在再想也没有用,只会令你更痛苦.永远不要用性去锁定爱情,爱情更多的乐趣不在于肉体上的享受,而是爱与被爱的快乐.说什么"放手也是一种爱"纯属虚构.
    这样的女人真的不值得你再为她祈祷.现在的女人很实际--金钱,外貌.她们也许会放在第一,你没有必要在自责.你做的够多了,应该感到庆幸,因为时间越长后来也许你们会越痛苦.

    _***

  • 唉,分了好~~~
     天下好女人好女孩,多了啊~~~~~     努力学习吧,会遇见真心爱你的女孩子的。

    超***

  • 楼主是个好人,不要为了一个这样的女人葬送自己的幸福,我祝福你,希望你好人多福

    p***

  • 晕死,我大学一年就用了10多W在女朋友身上了,女孩就是看钱的动物呀,没办法了,现在我自己工作用自己钱了,知道钱来的不容易就不怎么用在她身上了,就一天没一天的闹,分了好,要找就是要在穷的时候找,有钱也不能在女的身上给她看,也不能在结婚前用在她身上,这样也觉得你好的女孩才是好女孩

    l***

  • 不要再见面了。
      都已经闹成这样了。
       也没必要送礼物了。
             也许还让她觉得你很低贱。都把你告了。。
    你还这么好。送她礼物。她会很侥幸的。。。

  •   还是小了太天真了,我也有过你的那样的经历。就是今年了,当时我应为比较不听话,就被我的家人送到了西安的一所心理数值培训中心。呵呵!~我在那里呆了41天,在那段时光里我无时不可的想这和我在一起2年多的女朋友啊!!本以为这次我改好了能和她好好的在一起好好学习为我们的将来去奋斗一把,可是没我想的那么好。
      回去找到她的时候她却很不以为然的和我说分了吧!当时我的心情我想你也是可以理解的。我都快疯了,可是我心了一直都明白,这是自己造成的是我对她太好了。是我让她过的火。虽然我没了她但是我的生活还是要自己去创造的,我只有离开。去一个看不见她的地方,于是我从山西去了内蒙。
      走的远远的。在那里我找到了真正的我,学习也搞上去了。还在学校了当了学生会主席。呵呵!~和你说怎么多呢不说我想要你的悬赏金只不过是想对你说:路是自己走的别人无法代替的。相信你的家庭加上你的努力你会作出一番事业给你的前女友看的,回让她从新认识你的。
      好好努力为自己的将来去奋斗,有了自己的天下另一半也就不知不觉找到了。还是你最满意的。

    x***

  • 指南针真能指导生活的方向吗?你们都太小了,太天真了。

    追***

  • 宠坏了~是这样的

    w***

  • 如果你真的是爱她,就别再去管她现在的好还是坏了,只要祝她幸福就行了!她太不珍惜了!

    m***

  •   爱情就像你说的,是需要两个人一起付出的,没有谁对谁错,不管走了什么样的路,不管这条路多长,在送对方指南针的同时,是不是你也需要有这样一个指南针呢?有的时候两个人在一起,需要的是相互的理解,相互的支持,相互的信任,曾经发生过的事只在曾经,将来还有很多的路要走,她生日了,我想按照现在的情况,她也是不会收你送的礼物的,我的他走的时候,曾经跟我说过,幸福就像一根线,每走一步就要放一步线,如果走的太急了,或者是忘了放线了,两个人就需要把拉的僵持的线同时放松,她没有放松,而是死死的拽着,那你呢?爱一个人可以包容她的一切,但包容不是放纵,并不代表宽容,每个人都会累,每个人都有在去爱别人的权利,这个是任何人全然阻止不了的,有句话说,爱他就要他幸福,如果你们这样她真的会得到幸福,那么这种无奈的付出对于你也是值得的,对不对!我想我对你说的这些话,你并不能够完全的理解,但是时间长了,也就慢慢的懂得了!恋爱是两个人,光有爱组不成恋爱,光有恋也是无谓的,如果另一个人想朝相反的方向离去,就算你在原地等她回来,她也不一定会回来,既然已经懂得你给不了她要的幸福,离开了,就永远不要在出现!这对你们都好,我想她的18岁那天需要陪伴她的不是你而是另个他。

    水***

  • 爱她就要给她幸福,送她礼物也是应该的,重要的是你怎么样给她.

    2***

  • 她和前男友和好了吗 说明她更爱他 而且还告你------  算了吧 相信你会找到一个真爱你的女孩  你的人生会很美好

    娱***

  • 晕,还送她东西,算了吧~放开点,她居然还告你,真是翻脸不认人

    l***

  • 爱这东西没有对不对的起谁。。在一些时候人都会有一些犯贱的。。。对你好的人不爱,,爱上一个伤你不爱你的人。。。爱有时象空气你很容易就能呼吸到它。。有时又象云变化不断很难猜测它是什么形状。。它也象雨一样洗刷着爱。。滋润着爱。。。每人都有自己的一份爱只是要看这份爱是不是适合自己而已。。。

    小***

  • 小了点,但是这份感情是最刻骨铭心的

    f***

  • 你们太小了

    1***

  • 过去的就过去吧,,别在活在回忆里,你们都还小。未来的路还很长,把爱放在心底了。永远都记着,你不光是为自己生活,你还有爱你的父母。努力学习,改变生活!天涯处处有芳草...
    是男人就勇敢的向前..希望小弟早日走出感情困境。

    土***

  • 朋友,早恋哦!
    18岁,刚成年!

    梦***

  • 还是不要送东西了.你想她睹物思人吗?分手了,人家都把对方的东西放到一个看不到的地方.你也应该把她放到你心底了,过去了就过去了.不要再回首.那样会更痛苦.希望你过的幸福.

    0***

  • 什么都不要送了  分开就分开吧 多想想你们从前快乐的时光  以后振作起来

    y***

  • 一般户外用品店都有的。五十多块钱吧。
    劝你不要送了。
    她也不会珍惜。
    你的家长知道了肯定也会不高兴。
    你还年轻何必沉迷于这样的女生呢。
    等你走入社会。慢慢成熟了。将会碰到更多更好的人的!
    祝你好运!

    s***

  • 就让他过去算了不要在意  你们这根本就不叫爱情你真正爱情还没有到来你  只是在过家家   随着你的年龄的增长你自己就会明白的

    c***

  • 世上有些事情不要过于追求…既然是这样的结果也不要过多的不开心不快乐。不是自己的强求的也不会开心快乐。最后你们还是做朋友吧!把这份感情当成一场梦…各自留下美好的回忆。朋友如果有时间找张雨生的《还是朋友》这首歌听听,它应该能代表你现在的心情…

    冬***

  • 东西不要送了,放弃吧!
     做人不要太执着,太累了.
     放松放松自己去接受下面一段感情多好啊

    l***

  • 你们小了点,那点岁数基本上还没走上社会,对爱情看的太纯洁和完美了,其实爱情不只是性。等你们以后接触到社会了,就了解了。

    淡***

  • 我感动了 你为了这样的人或许并不值得这么煞费苦心吧 分手了就不要给你或她留下任何回忆了 对你对她都是一种痛苦

    只***

  • 爱幽幽
    恨幽幽~
    到底是爱比恨多一点呢?
    还是恨比爱多一点呢?
    有些东西~放了或许是件好事,为什么要人家记得你呢?
    爱情是两个人的快乐也是两个人的,你得到了快乐那么她得到过么?
    如果得到了,你就不必去担心会忘记你们的回忆~~~
    问题是两个人的,不要在一个方面看~
    如果不想想起你,不是一件礼物就能让她想起的吧~
    振作点~有些东西失去了~不一定是不好的哦~~~
    ~√~
    她或许有她的想法吧~既然你爱过她就应该原谅她的做法。
    相信我~~有情人终究会终成眷属的~~~
    解决问题:不建议送什么礼物,
    1.如果不想你就不想你了,不是什么物体能代表的~~
    2.既然选择分开,就不要在有什么留恋~有回忆就足够了,
    勇敢的对这段爱挥挥手~~做好准备迎接爱下一次的到来!!!
    我们滴口号是~(时刻准备着~)
    开心点哦~~~~

    十***

  • 不管怎样,想做就去做,总有一天她会明白.

    x***

  • 有想法就好了
    其实你们都走到了这一步。。。放手吧
    再下去只会让自己变的更低贱。。。到时候就会有新的问题出现的
    也没什么好说的`其实这完全靠的是她自己
    你再说下去,真的会让自己走到死胡同咯
    放手。。。是让她走她自己的路
    是让自己更好的继续走下去。。。而不是继续的沉沦
    坚强起来`小伙子

    M***

  • 买这个东西还有什么意义呢,有时间还是再找一个女朋友,她这样告你摆明了和你没什么感情,你又何必庸人自扰呢,俗话说的好,天涯何处无芳草,你也积累了经验了,退一步海阔天空,不需要讲她什么,只能说她不属于你

    小***

  • 爱她就要祝福她.........

    天***

  • 感动```有这么一个爱她的男孩,她应该很幸福了.

    不***

  • 经历了这些,你才能长大,想送就送吧,不要留下什么遗憾,祝你幸福,快乐每一天.

    一***

  • 户外店都有卖专业的指南针,款式也十分新颖独特。感情的付出不是说真心就会有结果的,也许你们真的不适合,分开未必就是一件坏事,你们都还小,还有很长的一段路,不要沉浸在过去的痛苦中了,看看前方,没有谁太阳依旧会升起的。应该买一个指南针,不是送给她,而是要留给自己,放在抽屉的最底层,激励自己向着更美好的明天去,而不是一昧沉浸在痛苦中。毕竟你们曾经是美好的,这就足够了。希望你可以找到自己的幸福。

    y***

  • 我看的出来你很爱她.可能是你们两个年纪太小没懂的怎么去珍惜这爱.我觉的你现在没有必要再送东西给她,既然都已经分手了你再这样做的话只会让自己更加的放不下..既然伤害无法改变就只有改变自己的心理..

    跟***

  • 一般的体育用品商店都能买到!价格不是很高!
    你觉得还送她礼物的必要吗?
    感情到了这一步,是要分出是与非,对与错的,她已经承受不了你送她的礼物,你也负担不起给她的礼物了!
    曾经的爱变了两家的怨恨,曾经美好的回忆变成了双刃刀,一面割你,一面割她!现在的你们没有抵挡的能力,而她今天走出这一步,就证明她已经不是你曾经爱的那个人了!她变了.
    她的改变让你们变成了最熟悉的陌生人!你能做的就是忘了她,过回属于自己的生活,寻找属于自己的快乐,不用再去担心她,因为她现在过的很快乐!

    美***

  • 十分的悲哀
    劝你还是不要再与她接触了

    杀***

  • 保护自己的同时也要保护别人
    唉..都不知道该怎么说了.

    余***

  • 不要送东西了 没必要再联系了 她已经把你忘得干干净净了

    s***

  • 去大型的超市吗。 比如商场 文具专卖店 礼品专卖店 我想一 定会有的大概50--100元
    你的想法很不错,如果你真心的爱她,以后还是爱着他那么你现在就离开她让时间淡去你们的矛盾。如果以后她还是爱着你那你们就和好,等你们都大了一 些的时候我想你们的家人也不会在想你们现在怎么了 。
    如果你以后或者她以后都重新找到了幸福的话,那么你就真的放手吗
    过去的就让它过去,你也该去体验不同的人给你的幸福。
    祝你梦想成真

    大***

  • 两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦。不管你们过去怎麽样,是相爱还是痛恨,现在来说都已经不重要了,过去的事,已经过去,不管你是对还是错,都已经无法挽回了。你才19岁,以后还会遇见更多的爱情,不如把她当作你人生当中的回忆更好,想想就好。所以我并不建议你送她东西,也许你们不见面,对她对你都是一个最完美的结局。
    祝你幸福!

    K***

  • 既然你们都是不可能了,就不要送什么东西了,这样反而更加难过
    真爱一个人,你只要默默祝福就可以了
    也许你只是在想念她,而找一个想她的理由
    你也应该努力的放下一切,但是这是艰难的,慢慢的时间会过去,一切都会成为过去

    x***

  • 去大型的超市吗。 比如商场 文具专卖店 礼品专卖店 我想一 定会有的大概50--100元
    你的想法很不错,如果你真心的爱她,以后还是爱着他那么你现在就离开她让时间淡去你们的矛盾。如果以后她还是爱着你那你们就和好,等你们都大了一 些的时候我想你们的家人也不会在想你们现在怎么了 。
    如果你以后或者她以后都重新找到了幸福的话,那么你就真的放手吗
    过去的就让它过去,你也该去体验不同的人给你的幸福。
    祝你梦想成真

    从***

  • 年纪太小了,你的想法太天真了,等你毕业工作后就会感觉到自己很多事情都不懂,特别是爱情的事,只有经历了,年龄到了才会懂得适合自己的是什么样的。初恋确实是美好的,但有些事该过去的就要过去,大学生活的开始你就会知道世界原来这么美好,还有许多更美好的东西等待人追求。
        我觉得既然分开了就让它变成回忆吧。
        你送的东西大概普通的50元以内。
        好好学习,大学生活更丰富更有意思,也有许多好的女孩子。
        但记住小弟弟大学时候一定要好好学习,要为今后就业考虑这也更关系到你将来的婚姻,这个社会不是那么单纯的,更不是一句约定就可以海枯石烂的,等你过几年就懂了。

    五***

  • 我和你有同样的经历.奉劝你还是不要送东西的好,不要再见面了,我也深爱那个女孩,很放不下那段感情,事情以至此,还是默默为她祈祷祝福吧,见面是没有必要的了,忘了吧,雨后必会天空晴朗,阳光明媚的...

  • 你们都还小啊,有没有考虑过做事的后果啊,你会为你做的事负责任吗?还有,你有没有考虑她的感受呢?
    想想好再做吧

    无***