骨钙蛋白吃了有什么作用啊

我是做了人流,不知道吃是王中华的骨钙蛋白有什么好处,也不知道吃了有不有副作用.

好评回答
      骨钙蛋白
    [产品简介]本品根据人体生命活动规律和消化吸收原理,按照“以骨补骨,药食同源”的中医机理,选用动物骨骼和卵蛋白为主要原料,配合药食两用中药材,经生物酶解技术和现代制剂工艺精制而成,是孕妇、产妇、婴幼儿、学生、老年人及病后体弱者理想的生物营养素。
      [主要原料]?水、山药、茯苓、大枣、黑木耳、动物骨钙、卵蛋白、叶酸。[功效成份及含量]??钙、铁、锌、硒、生物多肽、卵磷脂、维生素?A、B、D、?E、K、赖氨酸、蛋氨酸等?18?种氨基酸。 [保健功能]?增加骨密度、免疫调节?[食用方法及食量]?30分钟空腹服用,每次1支,六个月以下的婴幼儿减半服用,每日1-2次,连续服用4盒为一个周期。
      正常维持量每日1支,可以长期服用。 [规格]10ml/支?[保质期]?24?个月?[存储方法]?干燥阴凉处保存? [注意事项]①久置会出现轻微沉淀或浑浊状,并有颜色变化,摇匀后可以继续服用。?②极少数人服用后有轻微的便稀或上火现象,属于正常调理,减量服用即可。
      [。

    r***