我和他结婚9年了,现在总是吵,怎么办?

全部答案

  • 弄清楚吵架的原因,吵架说明你们感情还在,如果双方懒得吵架了,那问题更大

    q***

  • 吵能不能解决问题呢?不能就各让一步,越吵越伤感情!!!

    柠***

  • 怎么和我家一样啊,好累

    果***

  • 吵来吵去也挺累的,试着改变一下自己。充实一下自己,就不会有闲心吵架了。天下本无事,庸人自扰之。其实我也挺爱吵的,只是现在觉得越吵越没劲了! 还是完善自身是重要的。说得有点理想主义了啊,别见怪啊!

    米***

  • 九年了,能吵,是好事呀。。。如果没的可吵了,才真是结束了呢。。。好好珍惜

    想***

  • 彼此包容,彼此欣赏,彼此试着为对方改变,彼此想象着对方是自己的情人去取悦她/他

    i***

  • 吵没事的,关键是吵完了要尽快和好。我和老公结婚也快九年了,好像周期性似的,隔一段时间会有些不开心,好在吵完后过几天就又好了,也不记仇。

    咪***

  • 其实吵架并不完全就是一件坏事,关键是每次吵完后你和你老公都要弄清楚吵架的根源是什么,如果不是什么大的原则性的问题,那就要学会忍耐或是采用幽默的方法融合一下。往往吵架的双方都容易将过错推给对方,如果是你老公的不是,那你一定要心平气和的跟他讲道理,表达自己对事情的看法让他努力的接受;另外也要自我反省一下,如果是你自己的过错,也一定要及时的跟他道个歉,先撒撒娇,然后说上一句:“老公,就算是我不对行了吧?”相信问题很快就能够解决的。
    顺便告诉你一件事情,我在某天曾经看过某期的感情栏目,情感专家分析说人们在结婚后会出现三个阶段:1、磨合期;2、配合期;3、默契期。或许你们正处在第2阶段吧,不用担心,每当有矛盾出现的时候,你一定要记得与另一半及时的沟通,矛盾要及时化解,不能拖到明天或是以后,知道吗?
    最后,祝你生活幸福、永远快乐!

    k***

  • 哎。。。。。。。。。。。。。

    情***

  • 如果还觉得吵得来劲就是正常的,怕的是一吵就烦,懒得吵就该到头了。

    映***

  • 互让,退一步,海阔天空

    南***

  • 不要再吵了!很闷的!能不离就不要离!
    你得搞清楚:为啥事吵呢?

    l***

  • 九年的你没有改变她!!哎!!可惜啊!!你现在多大了?现在改变应该还行吧!机会在你面前啊!!

    l***

  •   用时下流行的话说你们现在是审美疲劳,如果不重新发现对方的优点和彼此谅解就容易产生很大的矛盾,请尝试心平气和的交流你们的过去,现在和未来,争取改善你们的现状,祝你幸福。

    鼹***

  • 你??性格不合適.要彼此遷就才行哦.

    s***