发现另一半在对你说谎时,你该怎么做?

我和女朋友分开两地,我却在无意之中发现她对我说了谎话,..她和一个男性朋友不知道是什么关系,但是以前她和我提过他们只是朋友,我不喜欢他,可是现在他们都在联系而且是背着我...我不知道怎么办?大家帮我想想,我该等我女朋友回来之后问她吗?还是什么都不说,当作什么都没有发生呢?(我不敢确定他们是什么关系,所以不敢乱下结论)

好评回答
    咱不冤枉好人,也不能放过坏人,对不对?所以,你先了解清楚了。如果还没到电话短信不断的份上,你就争取两人能在一起吧,什么都不要提,就当你不知道这回事,外松内紧把她的心收回来。如果他们联系已经很密切,而且到了那种不避你的层次,我建议你就放弃吧,我敢肯定你不了解的事情太多了。这种感情上的走神要修正回来很难的。
    善意的小谎不可怕,这世界上谁没有说过谎话。如果是感情上的欺骗,那就不能容忍了。

    p***

其他答案

  • 我和我男朋友就是两地.我们也遇到过这样的事情.但是他欺骗我.被着我他大学女朋友聊天通电话,后来让我发现了.他承认错误。可是他说只是同学关系.没有别的.因为我喜欢他。所以我没有放弃他。虽然我闹的很凶.也很厉害.可是最终还是没有分手.
    所以要是主人公你到底爱不爱你女朋友了。也许他们真的只是朋友呢.先暗地里了解一下好了.毕竟说白了会伤感情的.

    我***

  • 分在两地很容易让彼此的感情变淡或者渐渐失去共同语言,多给她一点爱和关心,争取早日到一起.其实男人和女人也是可以交朋友的,但是你不喜欢那个男孩可以明确的告诉你女朋友,你们心平气和的谈谈,是你的终究是你的不是你的再怎么努力也没有用啊!我建议把情况控制在把握之中,等结婚了这种状况就好转了.

    快***

  • 找她谈谈说出你的想法,但不是质问,要把握分寸。