为什有贩卖婴儿的,有什么用造药吗怎么没有贩卖成年人的

好评回答
    问的挺有意思的!也有卖成人的,比如妇女。个人认为原因有以下几点:
    一、有不能生育想买孩子的!买孩子当然要年龄小的,年龄小,记忆力差,时间长了就成了自己人喽!如果年龄大的,什么事情都清楚,家住在哪里,如何向别人求助等等,成功率太低吧!
    二、有想娶媳妇娶不上的要买。听到过卖妇女的吧?女人天生抵抗外界压力能力低,容易认命,不少人买媳妇能过一辈子呢!
    你听说过哪家买了个老公吗?
    呵呵,挺有趣的话题,不过希望世界上不会再有这类事情发生,天下太平!

    红***

其他答案

  • 你的提问充分的说明了,你很幼稚!!
    哈哈!!现在的电视刑侦故事里好多拐买人口的,大人小孩都有被拐买的.
    建议你多看看这类的节目.
    如果你是个成年人的话,这么无知,也要小心自己哪天被拐买!!

    亲***