朋友都说要介绍男朋友给我 我怎么心理就接受不了呢?

朋友都说要介绍男朋友给我 有的条件还不错
可我不知道怎么回事 就是接受不了这样的方式
最后一个都没见 我就是觉得很别扭 不知道什么原因
大家都是怎么看的呢?

好评回答
    现在想亲已经成为了时尚,以中交朋友的途径,因为现实生活中,大家都在忙着工作,如果生活圈子小,很难找到男朋友,有朋友介绍,不妨去看看,别扭当然会。,毕竟是两个不认识的人谈一些比较私人的问题,你想开了,也就没什么了。

    j***

其他答案

  • 检查一下,是不是心有所属了。人的心里是有好多事情大脑不知道的。

    大***

  • 我觉得有时候我们没必要想得过多,坦然的面对就是了,就当交一个朋友也没什么不好的,那样也好面对那个热心帮助的朋友,嘿嘿,这是我个人看法。

    a***

  • 你没有说你多大,没关系的,你现在是心理年龄还没有成熟,或是你现在还不太在意,你要是在意了,也会很认真的.这样也好,如果要是你认为有条件不错的人的话,你现在还可以让你的家里帮你参谋一下,这算是你的优点了(别人现在就没有这个条件了).有条件好的,还有条件更好的.按你说的,你的条件也不会错了,所以你也不要太着急或太在意这件事了

    冬***

  •    猜来你是比较内向的女孩,不容易改变自己已经习惯的观点.
    我认为这和你的性格和对事物的认识有关系,其实不论那种交友方式,象亲戚朋友介绍的,自己认识的,它仅仅是一种方式而已.没有优劣之分!
    我认为你可以适当调整一下自己!

    f***

  • 也许你心里期待的是一见钟情或随缘的爱情,不喜欢这种老套传统的相亲方式.我也不喜欢.

    流***

  • 为了找一个相伴一生的人,多方面选择是正常的!可能你年龄还小!

    心***

  • 我个人觉得通过朋友介绍 也是认识异性朋友的其中的一种比较好的方式. 因为通过朋友你可以更多了解对方,比较有全安感啊.
    总比自己在外面认识个人,你一点都不了解他的底细好吧@@

    小***

  • 爱情产生可以任何形式,当然就包括介绍,而且这种形式常常还更客观,更直接。再想想可以接受了吗?

    冰***

  • 既然自己不喜欢这种方式就自己去认识,或者你去看看也可以的,事情并非像你想的那样子发展的,内向?不好意思?就当多认识几个朋友嘛。

  • 朋友都说要介绍男朋友给我 有的条件还不错
    可我不知道怎么回事 就是接受不了这样的方式
    最后一个都没见 我就是觉得很别扭 不知道什么原因
    大家都是怎么看的呢

    c***