资料片有飞行坐骑了还有没有必要买KG马

据说有一种飞行坐骑是800G学的 这种骑术和KG马的骑术是通用的吗

好评回答
    飞行坐骑需要等级才能使用,你等级不到前,你准备怎么办?
    飞行坐骑只能在外域使用,虽然开了资料片以后很少回到艾泽拉斯,但是有时候也必须回去的,没坐骑,你回去后怎么办?
    另外,想要买坐骑,就一样要学骑术,而飞行坐骑的骑术是高级骑术,但是想学高级骑术,就必须学会初级和中级骑术,中级骑术学会就可以使用千G马了,买马又不需要多少钱,主要钱就是学骑术的,你既然把骑术都学了,那为何不买马呢?
    所以,千G还是一定要买的

    j***

其他答案

  • 飞行坐骑只能再资料片里用,之外还是要用马的,况且我们并不知道,再一些特定的副本里,飞行坐骑能否使用(比如再FX可以骑马,但再AAQL神庙只能骑虫子。)

    轩***

  • 飞行做骑不能在艾泽拉斯大陆使用!所以千金马还是有买的必要的,骑术是通用的!

    e***

  • 要先学了千G的骑术才能学飞行坐骑的,就像不学75的骑术是学不到150骑术的.不过,资料片千G骑术只要600G了,LZ自己权衡吧,但肯定是必须学的.

    h***

  • KG只是中级骑术 飞行是高级的 还要花钱学

    B***