在失去姚明的日子里,火箭最大的惊喜是什么?

好评回答
    火箭没让球迷失去信心,相信上个赛季的火箭都让火箭球迷很伤心,虽有冲击西部决赛,乃至总冠军的势力,可惜天不由人,两大主力受伤.到了本赛季,可以说命运总是惊人的相似,当YAO伤了的那天,相信很多球迷都认为今年的火箭又会像去年那样抱憾出局了.现在的火箭,现在的麦迪不是只是个得分手,在自己不能得分的情况下,能帮助队友得分,关键时刻,也能挺身而出,巴蒂尔的3分和防守能力不用质疑,两位两将也焕发了第二春,角色球员也发挥出了实力,打出了整体篮球,用坚固的防守,催垮了对手.
    我认为,最大的惊喜就是"火箭精神"-用不放弃的精神!(支持火箭,支持姚明)

    葵***

其他答案

  • 没有姚明更好,球队的运作一切更顺利

    0***

  • 没有姚明也可以打

    y***

  • 没有姚明,让我把注意力放在了范秃身上,我看他到底要把斯潘按到什么时候。力挺斯潘。和黄蜂为什么不让斯潘上??????????

    r***

  • 麦迪好象又恢复了手感啊

    浩***

  • 基本没发现什么,范甘迪不敢用新人,板凳深度严重不足

    奔***

  • 球员都会打球了。

    b***

  • 全队的更团结

    茄***

  • 全队变得非常团结,不是非常依赖姚明.而且有共同的奋斗目标.

    a***

  • 是桥丹当了老板帮助伤害队拿了NBA冠军

    姚***

  •   麦迪时刻彻底地觉醒了!

    黑***

  • 最大的惊喜就是姚明不在的时候他们打得更好。。。。。。。。。

    h***

  • 有两大惊喜,一个是穆托姆博还是那样的骁勇善战,对火箭起了不小的作用,另一个是威尔士的状态有所复苏,对火箭进一步的提升起到了很好的作用

    M***

  • 没输很多

    j***

  • 麦蒂还是原来那个麦蒂
    老霍//老穆原来还能“饭”
    维尔斯终于象点样子了
    巴蒂尔真是值得火箭为他复出得代价啊
    范秃秃也不是一无是处
    终于象一支强队了

    s***

  • 麦子恢复了颠峰时期90%的状态,全队打的都很努力 很积极 发生了很好的化学反应. 但是问题是姚明回来后 怎么样尽快的融合到队伍中去 是个 不大不小的问题.

    学***