一次感情的错败,会影响一个女人的一生幸福吗

在这里讨论

好评回答
    不会,只会让你从中吸取教训,学习经验,人的一生当中不可能只谈一次恋爱,会遇到不同的人。失败了才会懂得珍惜拥有~!

    漂***

其他答案

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    c***

  • 我认为会,因为一次感情的失败,让你在面对下次感情的时候,你就不那么容易付出,当然也容易造成下次感觉的失败,而且女的大部分都是慢热型,男的是快热型,到最后,因为热的时候不到位,造成了另一段感情的结束和失败.....

    心***

  • 这要看女人自己如何调整心情了
    懂得生活真谛的人
    就知道生活或者爱情不是成功和失败来衡量的
    无论哪一种经历
    只要从中体会百般滋味
    才更明白自己想要自己能够拥有的是什么
    做坚强的自己
    如果一定要论成败的话
    那么
    无论何时没有人可以打败自己那颗坚强的心灵
    愿所有人快乐

    纯***

  • 不会的,你只会更加的懂的珍惜与拥有!

    我***

  • 会影响一时的幸福,但是会影响一生的生活

    y***

  • 不会,我同意楼上的,会从中吸取教训.

    花***