怎么办才好啊 孩子在家不爱学习?

孩子在家不爱学习,在学校也是,怎么办才好啊

全部答案

  • 孩子什么时候学习都要有人‘陪着’,可以和孩子‘讲条件’,基本达到时,当然适当地鼓励、奖励也是需要地。好孩子是夸出来的。

    东***

  • 亲,宝宝不爱学习,妈妈就是宝宝最好的老师,平时要多和宝宝沟通交流 的哦,这样宝宝也会习惯的,做给他说些读书的好处哦,这样也可以改变他。

    李***

  • 爱玩是孩子的天性,不妨在玩乐中发现孩子的兴趣并加以正确引导,兴趣是孩子最好的老师,有兴趣可以令孩子慢慢变得投入,爱学习也将势必变得轻而易举。

    疯***

  • 我听别人说过,一般孩子不喜欢学习,还有注意力不集中,就是因为身体里面含铅严重的原因,尽量远离污染会好一点的

    郝***

  • 你好亲,不要强迫孩子呢,而且现在学习也不是唯一的出路了,我还是觉得尊重孩子的兴趣最重要了,看看宝宝喜欢什么,就有意识的培养吧。

    冯***

  • 良好的学习习惯应该从小给孩子养成才行的,亲

    淡***