持德国三年多次往返申根签证可以单独去法国个人旅游吗?

 持德国三年多次往返申根签证可以单独去法国个人旅游吗?,今早在上海领区提交法国签证材料,被告知我之前的德国三年往返申根签证还在有效期内,无法给到我有效期重合的另外一张申根签证。可以直接拿德国签证过去或者向德领馆申请注销原签证再重新办理法国签证。请问大家有类似情况,仅去往法国个人旅游而使用德国签证吗?

全部答案

  • 之前用过的多次C类签证这次可以直接再次用于去法国个人旅游。

    明***

  • 可不可以共享一下询问邮件啊,现持有德国一年多次的商务签。在有效期内想去德国旅游。

    张***