去青青世界坐什么车可以去到?

去青青世界坐什么车可以去到?我在蛇口南油这边

好评回答
      有两条线路选择:
    210路 大巴  起点:月亮湾花园
    终点:公交大厦
    票价:普巴1元,分段收费
    6:30-21:30  月亮湾花园-荔湾路西-南山花园-荔湾路中-深大附中-青青世界-太子山庄-信诺公司-南山党校-南山工业村-三岔口-向南路口(更名为:东滨路中)-工业十路-南油大厦-创业路-中兴公司(更名为:亿利达大厦)-海润公司-南航公司-西部人才市场(更名为:南山医院东)-南山医院-深发展南头支行-[往程单边:-南贸市场-]-南山法院-南新路口-(往程单边:南头)(回程单边:新安古城)-深大北门-科技园-大冲-白石洲西(未来时代前)-世界之窗-何香凝美术馆-(往程单边:锦绣中华)-康佳集团-园博园-竹子林-深航大厦-招商银行大厦-水上乐园(更名为:深南香蜜立交)-香蜜湖-香梅路口-香蜜二村-龙塘-景秀中学-景新花园-北大医院-莲花北村-彩田村-(回程单边:有线电视台)-公交大厦
    369路 大巴  起点:青青世界
    终点:布吉阳光花园
    票价:2元起,全程9元
    东门--布吉 区间线末班:凌晨2:00  阳光花园-布吉一村-布吉中学-布吉医院-布吉街-荣超花园-草埔立交-布吉检查站-草埔-布吉海关-布吉农批市场-独树村-洪湖公园-田贝-东门中(1号)-东门-金城大厦-丽都酒店-上步中学-无委大厦-岗边村-福滨新村-联合广场-会展中心-新洲村-福田实验学校(新沙中学)-上沙-下沙-红树林-侨城东-康佳集团东-康佳集团-锦绣中华-世界之窗-大冲-科技园-深大北门-荔香公园-南山文体中心-西部人才市场(更名为:南山医院东)-南航公司(愉康)-桂庙路口-海润公司-中兴公司(更名为:亿利达大厦)-海王大厦-南山邮局-南油大厦-工业十路-三岔口-南山工业村-诺信公司-青青世界总站 。

    1***