能否在有效期限多次出入美国和加拿大?

 再请教加拿大单次旅游签证,入境美国问题(3楼),请教:已经获得了加拿大单次6个月有效旅游签证,及同时又获准美国B1/B2的签证,能否在有效期限多次出入美国和加拿大?听说,只能从陆路出入,如果是乘飞机乘船的话就不行,说是上飞机入境卡就要被收走了,有没有这样走过的?(

全部答案

  • 陆路进出美加,次数无限制。 航空由美入加,签证用过一次后肯定被阻,由加入美无限制。 乘邮轮的话,美国卡得严。

    于***

  • 别信国内的旅行社。马甲穿了保暖引用的是加拿大移民局的网站,不会错

    心***

  • 原帖由 山水summer 于 2011-6-22 09 发表 问过一些旅行社的领队说是必须通过陆路口岸的,飞机不行。接着昨天给加拿大北京、广州领馆发邮件询问如下: 不试不知道

    c***

  • 单次签证有效期内可以来回美国N遍,没有限制的,而且护照上不再盖章。 限制条件:到美国后不能去第三国或国际水域,如坐游轮经过国际水域就需要多次入境签证。 每次入境美国,官员会问你N个问题,练口语听力的好时机啊。

    恒***