请问加拿大单次入境旅游签证去了美国能返回加国么?

 请问加拿大单次入境旅游签证去了美国能返回加国么,俺从法国来加拿大旅游,单次入境的visa 有美国签证,想去那边玩几天,不晓得还能返回加拿大么? 俺要从加拿大回法国 期待有过我这样情况的人知道成还是不成

全部答案

  • 当然是回不去了。美国和加拿大是2个国家。 你可以先入美国再去加拿大再回法国。

    站***

  • 是可以的,加拿大领馆的签证说明上明明白白的写着。。。 去美国的话不用申请多次签证的。。。 我上次去的时候就是因为没注意到这句,傻傻的呆在加拿大没动去美国的脑筋,, 后悔死了。。。

    我***

  • 绝对没有问题的啊!只要你有美国的 visa 就好了啊!从美国回加拿大没问题!但是 别的国家就不行啊!

    唐***

  • 不可以的。你申请单一入境和多次往返的签证的价格都不一样是不能再次入境的

    虚***

  • 既然是单次入境,肯定是不可以的。 我lg最近刚去过,中国-加拿大-美国-加拿大-中国。 办了加拿大两次入境,我看过他的护照,一次入境后,加拿大边境官员还做了记号,表明一次已用完。

    A***