也没什么意见。 路线以及城市选择?

 路线以及城市选择,大家好,各位去过SPAIN的大虾们帮偶看看这个路线。 去渡蜜月的,所以不想走的太辛苦。我本人喜欢看建筑和民风,风景可以忽略一下。另外对穆斯林的西班牙很赶兴趣。老婆就是个路吃,也没什么意见。所以我就做了这个路线。 Madrid 1天,TOLEDO3天,CORDOBA 2天,SEVILLA 2天,ARCOS 1天,GRANADA 3天,BARCELONA 3天。 有2个问题:1。 我是不是有的地方安排的时间太多了?天如果可以的话,哪里能节省1天呢?想加进SEGOVIA(当然也并非必须)或者多1天BARCELONA    2。对于RONDA和ARCOS,我不是很有主义了,看过朵拉他们的帖子,从照片来看好象ARCOS漂亮些?大家觉得这两个呢?

全部答案

  • 和偶之前的路线差不多 不过toledo的3天似乎可以挪一天去下segovia的 很不错的小镇

    毛***

  • 引用  “格拉纳达两天是要的 二重身 发表于 2012-2-8 19 ” 严重同意,居然又在这里碰上了~~

    何***

  • 引用  “我觉得楼主这样走很辛苦啊,我建议SEVILLA 住2个晚上 格林纳达住一晚,巴塞罗那住3个晚上, 托莱多我想一天 ... huangzhunwen 发表于 2012-2-8 16 ” 我确实是在SEVILLA住2晚啊。 你的意思是GRANADAR和TOLEDO安排多了啊。我想在古城闲逛2天,不知道着两个地方有多大。

    慢***

  • 回复 nadadora 真是越来越觉得不仅要看朵拉本人的主题帖,她的回帖也绝对不能错过,等以后重游某些地方,一定要再把这些收藏的帖子拿出来回味一下,整装出发~~~ 我也正是在她推荐下去了arcos,的确是很安静的地方,是那种想找人拍个照都很难的地方呵呵,停车场的管理员伯伯热心告诉我应该去哪看风景;info也找了好一会,进去发现plano是要钱的,哈哈~~~有好几个俯瞰的地方,虽然只有自己一个人,却很享受在那呆呆看风景的感受,刚刚还把arcos的照片都回顾了下;另外,地形的关系,走起来有点累,因为车站没有寄存行李的地方,我只能拖着行李爬上走下的。。。不管是arcos,ronda,我都是很喜欢迷失在街道里的感觉,反正到最后,总是能找到出路的,文字表达不给力,感受说到这个吧:)))

    l***