怎么看怎么也没办法避免绕个大三角?

 晒一下计划行程。希望多多指教。有赶上同行的。。吱一声哈:D,12月23号到1月5号。从南德出发Basel到BCN往返。 Barcelona 23 to 26 (4days) Grananda, Sevilla, Cordoba, Randa, 26 or 27 to 30 (4 to 5) Madrid, 31 to 2 (Segovia, Toledo) (3 to 4) Lisbona, 2 to 5 (Porta) (3 to 4) 其中,Lisbona回BCN的机票已经买了,所以必须安排成最后一处。。 别的,怎么看怎么也没办法避免绕个大三角。 各位同好大大们,觉得这个计划靠谱可行嘛。。。还有西班牙会不会很烧钱。。 拜托各位多多指教。。   2个人。。同性。。有能赶上同行的也联络看看咯:) juisec@hotmail.com

全部答案

  • 我还特别想问一下。。圣诞新年关门,是25,1各1天,还是24,31也带上。。算行程的时候发现可能因为不开门要影响当日的安排。anyway。毕竟是美丽的城市,哪里都不开理所应当的慢享受下。。其实这也都可以查。。是有点懒惰的问题。。嘿嘿

    通***