土航官网巨卡啊 想订土国境内机票 怎么办?

 土航官网巨卡啊 想订土国境内机票 怎么办!!!!!!!!!!,我还是用的别人的信用卡 不知道土航让不让。。。 官网上促销的价格 在机场现买能买到吗 在机场买是不是就很贵了? 要了命了 求答疑!!!先谢各位!!!!!!!!!!

全部答案

  • 回复 y_1226 不能用别人的信用卡,土航CHECK IN的时候是要核对信用卡的,必须是本人卡(也许有人侥幸过关了,但是以备在异乡不给自己找麻烦的原则,最好还是用自己的卡预定吧)我当时预定的时候是用建行的卡,非常顺利就刷过去了。但是除了土航,火鸡国境内的其他航空公司,都是外行的信用卡比较好使,国内卡完败。希望能帮到你

    永***