法国给的申根旅游签证有效期是多久?

 法国给的申根旅游签证有效期是多久?会不会掐着我申请的预计出入境日期?,     我们一家三口准备去欧洲旅游,法国是入境国和主要停留国,准备申请法国签证。我们的休假和在职证明开的都是4月25日(周六)到5月18日(周日)。原本看好的机票哗哗涨价,看了一下,如果推迟一周,机票价格还好。如果重新回单位和学校开证明也行,就是比较费时间。签证还没有递交材料。       就想,能不能用原来准备的材料和机票订单、房间订单去申请签证,然后晚一周走、晚一周回?

全部答案

  • 不好说,我一个上海的朋友的父母2012年签法国,给了三个月随意往返,去年过来给了一年随意往返。然后我给我父母办理(武汉领区),基本就是你写的行程时间前后加了两天左右的样子。我觉得还是不要冒险。。。

    私***

  • 这个是不一定的,你不能期望法国给的一定是较长的有效期,也有可能掐着日子来的。

    智***

  • 那你必须重新做申请材料了,一般申根就给你申报日期的前后多个一天两天,如果你申请的时间多的话有可能给多次入境,反正不能抱很大希望吧

    H***

  • 北京领区一般在你的计划前后加几天,上海领区一般给一年

    宋***