第二次入境国为挪威且停留时间长于第一次入境可以吗?

 爸妈申请法国申根多次入境,第二次入境国为挪威且停留时间长于第一次入境可以吗?,爸妈目前有短期英国访问签证,预备在英国期间去法国三天,返英后再去挪威五天。去中智提交申请的时候,工作人员提出法国不是主要目的地国,因为在挪威时间比在法国长,建议他们修改行程,加长法国停留时间。问题是……机票已出……想问问各位热心版友,这种不是一次入境行程的,也要考虑第二次申根国停留比第一次长吗?我想挪威的签证中心大概也不会受理吧?谢谢大家啦!

全部答案

  • 会一些影响,申根多次签证原则上说要办签证持有者进入的第一个申根国家的签证就行了,但 根据普遍的经验,申请停留时间最久的国家的签证这一点非常重要,否则很可能导致使领馆直接拒绝接受申请。

    爱***

  • 申根签证在那个国家申请主要是看在那个国家停留的时间比较长,如果无法区别停留时间长的国家,那就申请入境国或出境国,你的这个签证肯定是要申请挪威签证了,会受理的,我目前在欧洲旅行,几进几出,法国还是分二段的,但加起来时间是最长的,最后申请的是法国签证。不用怕。有用点个赞哦

    梦***

  • 没影响的。

    陆***