还请各位专家帮忙看看有没有什么问题啊 我的部分?

 奥地利申根签证提交资料的问题,我和老公还有一位朋友预计8月13日-21日去奥地利、捷克旅行 预约了7月18日提交资料,总感觉时间送签距出行时间很紧,心里很是忐忑,无奈预约中心的人说距出发还有1个月,时间上是比较充分的,就只好约了。。。 我们预备提交的资料如下,还请各位专家帮忙看看有没有什么问题啊 我的部分: 1、签证申请表及申请表复印件 2、照片两张,一张提到申请表上 3、护照原件、旧护照原件、两者的复印件 4、英文的机票订单 5、booking上的英文酒店订单 6、整体旅行日程(英文) 7、旅行保险(只购买了13-21日期间的),保险发票,两者复印件 8、国际信用卡复印件 9、5W的存款证明原件、复印件 10、行驶证原件、复印件及翻译件 11、结婚证原件、复印件及翻译件 12、身份证原件、复印件及翻译件 13、工资收入的银行流水单,工资部分MARK 14、户口本原件、复印件、翻译件 15、雇主证明(中英文)、营业执照复印件、翻译件、名片

全部答案

  • 我们去捷克都是签奥地利,奥地利比捷克容易。基本资料齐全就给签了。楼主的资料很详细了,肯定没无问题啦~去交费的时候记得带零钱(最好钱比较新,比较破旧的就不要给他们了),还有就是记得申请表上贴好照片,这样方便工作人员,并且人家对你的态度会好很多!!!经验之谈啊!!

    马***