需要多次入境签么?

 地中海邮邮轮,全部是申根国家,需要多次入境签么?,请问各位大虾,我帮父母办来欧洲的探亲签证,想带他们去坐邮轮,票都买好了,是法国,意大利,西班牙等国家的,全都是申根协定内的国家,但是现在有个棘手的事,他们的签证给的是SINGLE ENTRY,也就是单次入境的申根VISA,请问这样会被阻止上船么?坐的是嘉年华的船,6月3号到12号的地中海航线。请有过类似经验的帮帮忙,谢谢了

全部答案

  • 如果整个线路的国家都是申根国,单次入境签证可以,但如果整个航线有一个是非申根国家,就需要做多次往返的申根签证,你可以在和使馆确定一下

    张***

  • 办的单次申根签证,邮轮走的全是申根国家。登船时拿船卡,每次上下船只检查船卡。所以请放心吧,呵呵。

    轻***

  • 按道理要多次的吧 因为要进入公海 但是估计船公司不会太较真

    配***

  • 我去年10月做过地中海邮轮,从巴塞罗那出发,到法国和意大利,也是单次签证,也很担心。事实上,上船时会把你的护照收走,中间下船时没有人查,回巴塞罗那直接就出来了,没事。

    H***

  • 引用  “原帖由 瑜墨 于 2011-3-30 16 发表 如果整个线路的国家都是申根国,单次入境签证可以,但如果整个航线有一个是非申根国家,就需要做多次往返的申根签证,你可以在和使馆确定一下 ” 正解!例如:当中有停靠土耳其,就需要多次往返签证了。

    将***