法国给的申根旅游签证有效期是多久?

 法国给的申根旅游签证有效期是多久?会不会掐着我申请的预计出入境日期?

全部答案

  • 看你的情况,如果是第一次去,一般是掐着给。如果去的次数多了,会宽泛一点。本人去过6次,现在一般给3个月,北京领区。

    叶***

  • 补充一下,中智法签给的电子表上,如果是申请旅游签证的话,只有“多次”这个选项。

    王***

  • 不好说,我一个上海的朋友的父母2012年签法国,给了三个月随意往返,去年过来给了一年随意往返。然后我给我父母办理(武汉领区),基本就是你写的行程时间前后加了两天左右的样子。我觉得还是不要冒险。。。

    通***

  • 这个是不一定的,你不能期望法国给的一定是较长的有效期,也有可能掐着日子来的。

    s***

  • 那你必须重新做申请材料了,一般申根就给你申报日期的前后多个一天两天,如果你申请的时间多的话有可能给多次入境,反正不能抱很大希望吧

    H***