卫士防冻液怎么?

卫士防冻液怎么样

全部答案

  • 卫士防冻液还好。

    福***

  • 还可以,使用起来还不错的。如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”

    剑***

  • 效果不错的,值得考虑考虑 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    G***

  • 还可以的,价格比较便宜

    璀***

  • 卫士防冻液~挺不错的呀~卫士防冻液通过权威部门质量检验~卫士采用从新加坡进口、用先进技术炼储的基础油, 利用各国尖端的技术配方之长,精心生产出高品质的卫士润滑油、润滑脂、护理品等系列产品。卫士不断积极地拓展在中国的业务,为满足中国消费者的需要,已在中国各主要省、市设立最富实力的代理商、经销商,并以专业服务,全面发展,接受挑战,不断进取的经营理念,为客户提供满意的服务深获大家的肯定和好评。

    -***

  • 我是活雷锋,我要回答http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-SPZN201016005.htm

    遗***

  • 防 冻 液 效果  挺好

    天***

  • 还不错的,口碑不错。

    小***