这是真的吗?专家好?

专家好,据说小孩9个月之前听英语长大后学英语容... 专家好,据说小孩9个月之前听英语长大后学英语容易,这是真的吗?怎么听、听什么效果好些呢?还有8个月的时候他还会挥手再见,可现在却不会了,无论怎么说再见他都不理睬,这怎么回事呢?谢谢

全部答案

  • 孩子语言学习的难易程度关键在于听分辨能力的训练,如果听不清,自然说不清。要听清楚,要对宝宝进行因素分辨的训练。这个训练通常在6个月以后进行。这样宝宝以后学习语言和音乐就会容易一些。引用  猫头鹰回复道:专家好,据说小孩9个月之前听英语长大后学英语容易,这是真的吗?怎么听、听什么效果好些呢?还有8个月的时候他还会挥手再见,可现在却不会了,无论怎么说再见他都不理睬,这怎么回事呢?谢谢

    s***