查来查去实在没什么头绪?

 跪求穷游达人帮忙!,我跟男朋友计划花半年到一年的时间出去走走,但是我们的英语水平都停留在小学阶段,打算先找个签证比较容易的国家多停留下学习英语,然后再继续找些景色美 异域风情浓的一些国家走走!查来查去实在没什么头绪,求各路大虾给点建议 {没出过国门 别笑我吖} 第一:选择哪个国家学习英语会比较好 是否有短期英语培训班 消费水平怎么样。 第二:求推荐些值得一去,消费水平不那么高的地方,老公是摄影师 喜欢景色美的,拜谢啦~ 有看到大家问预算,我们预算5w吧

全部答案

  •   恐怕你需要先有预算才能知道,英语好的国家消费都很高

    爽***

  • 谢谢大家的回答,还是非常有帮助的,我是想了解到具体的国家,这样我好做预算和行程!

    越***

  • 要在外面呆一年半载,又要消费不高,还能学英语,拿中国护照可不是很容易。英语国家消费都不低,考虑新加坡,新西兰试试,还有爱尔兰备选

    独***

  • 东南亚吧,对于穷游者来说,泰国是个不错的选择,如果想听够足够多的一个与,柬埔寨也是不错的。

    是***

  • 可以考虑菲律宾。有专门这种英文培训学校。包住宿的。周末自己可以安排四下走走。CEBU比较多。而且相对也比较友好

    我***

  • 东南亚吧 相对来说费用低一点

    迟***

  • 大家都说了东南亚了,也要看你自己喜欢哪个国家,总共就那么几个国家,自己做做攻略

    看***

  • 东南亚国家消费倒还算低,不过那英语口语一半靠听一半靠猜。欧美倒是英语好,一个签证能折腾死你,消费也不见你们能吃得消。异域风情,倒是到哪哪都不一样。

    y***