电脑问题 跪求各位大虾给点建议 。。。。全部奉送了

我玩魔兽世界时总是会自动重启电脑,时间不一定,有时是一近如游戏就重启了,我刚配的电脑就是为了玩魔兽世界啊。 显卡:影驰nvidia7300内存:1024求各位大虾给点建议啊我系统和游戏都重装过了N次还是不行眼泪哗哗的啊

全部答案

  • 1.显卡与主版不匹配.(Ps:也有可能散热性不好)
    2.CPU的风扇问题,散热达不到.
    3.电源问题,是不可忽略的问题.
    4.查毒...
    5.检查显卡驱动问题.

    网***

  • 电源不好,过热,去换个电源,或是把电源卸下来把里面的灰全清一下就好了

    n***

  • 我以前也有过这个问题。到最后原来是电源的问题。买了个新电源后就没这个问题了。不知你会不会是电源的缘故。

    杀***

  • 电源、要不就是主板不稳定

    s***