所以会觉得跟团的话基本上不用想什么事情?

 第一次出国去泰国,我跟老婆的蜜月旅行,也是我们俩第一次出国。两人英语都不好。现在纠结于是自助游还是跟团,两人更倾向于自助旅游,毕竟自由度会大很多。但是由于语言的问题。所以会觉得跟团的话基本上不用想什么事情。很纠结。求解答。坐等答复。或者有在2月底,3月初要去泰国的朋友。可以联系我。咱们一起过去。QQ173459600

全部答案

  • 其实都不是问题,敢不敢迈出第一步才是最大问题。语言不是问题,在泰国的中国游客比你想象中的多得多,实在沟通不了找同胞解忧。

    斜***

  • 建议跟团,自助游最大的问题是行李寄存!哪天中国护照可以全世界免签了,再自由行吧,这时候,想在哪停就在哪休息,现在说是自由,其实一直不能超过签证留停时限。差不多!

    时***

  • 自由行,关键是事先做好功课,事先要明确到泰国后去哪些地方玩,根据可以玩的时间设计路线。语言在泰国懂中文的很多,英语通用。肢体语言都可以派上用场。

    李***

  • 语言不是问题,我英语也不好,自助游去泰国两次了,放心去吧!

    如***