去云南大理一带旅游是自助游好还是跟团走好?我们是度蜜月

大概是明年十月份我们是河北人

好评回答
    我有个建议,不知道可不可取。就是自助,如果你想到云南那里去玩自助是最好的方式,因为你可以有充分的时间去欣赏那里的风光,如果你到了那里,真的找不到很好的地方游玩,可以在当地拼才凑一个小的团,而且还便宜,也不使你着急,很方便的,到了大理后我希望你去丽江,那里的风光比大理还要好!!这是我个人的推荐!!丽江就是一个古城但是您要是到古城里去欣赏的话,千万不要忘记听一下纳西音乐,你在那里可以陶冶情操!!!!是个不可不去的地方!!!!

    m***

其他答案

  • 你们可以自助旅游,那样更有一帆情趣,因为你们是新婚,可体验一下,很不错的,那里的风土人情都很好

    k***

  • 你试试自助游吧,你以后出游都不想跟团了.

    m***

  • 如果只是去大理或一、两个地方,自助游就行了,方便、自由。
    但如果想大理、丽江、香格里拉等几个地方都玩,就最好跟团?览砺ド细魑灰呀驳煤芮宄恕?

    云***

  • 当然是自助游了!农民是明年十月去,还有的是时间呢,在携程旅行网上查查,可以订好来回的机票和酒店,到那边自己安排时间,可以很随意很休闲,那才有度蜜月的感觉呢。携程网上还有很多网友写的攻略,有问必答,线路推荐等等,都可以做参考的。绝对实用!
    我和老公去泰国普吉岛度蜜月就是在携程网订的机票和酒店,自助游,很方便的!

    我***

  • 自助游适合蜜月,跟团时间安排太紧张了,毫无度蜜月的惬意可言。昆明、大理、丽江这几个地方,旅游都开发的很好了,不用对交通问题发愁,你不放心,可以找旅行社提供住宿和大交通服务的自助游。
    如果想去泸沽湖之类的景区,还是有个团踏实些。

    朱***

  • 跟团比较好,那里地理偏僻,不太适合你们这种新婚游
    自助游需要提前做很多工作,设计路线行程,联系酒店等等
    还是跟团吧,少操很多心,注意选择正规的比较大的旅游公司

    德***