山东有啥好玩好吃的?

山东有啥好玩好吃的?在济南泰山曲阜一带。

全部答案

  • 可以爬泰山哦

    二***

  •   给个好评!
    我以前在别人那儿回答过,复制来给你看看,希望有帮助拉~
    清明节刚从曲阜回来~太好玩拉!就要看你怎么玩了。说不好玩那是因为不会玩。
    我们是从青岛去的。住在“七天”,当时因为别的地方都没得住了。建议你去国际青年旅社住,就在孔府孔庙附近。
      里面很有情调。关键是!!可以租自行车。8块钱四个小时,挺便宜的吧。 曲阜地方小,很适合骑自行车玩。我们用了一个下午把曲阜转了一圈,中途路过好玩的就下午玩一会儿,再接着骑。 你就呆两天的话。三孔肯定要看。150元套票,学生证75元。先逛孔府孔庙,再坐马车去孔林。
      马车我们5个人一辆30元。到了孔林里面可以坐观光车环游,10元一个人。如果不坐的话呢,逛起来比较累,大概一两个小时,而且大多都是墓碑,都一样的。 三孔可以一天看完,或者分两天,套票是可以分两天看的。 除了三孔,还有可以去的地方就是少昊林和寿丘,两个景点挨着的,而且旁边有很多曲阜当地平房,可以在中间穿梭一下,感觉不错。
      坐2路公交车可以到旧县下车,再问一下路就可以了。 骑车从青年旅舍出发,可以到曲阜大沂河公园,不远的,在那里可以沿河骑车,风景超好,还可以买个风筝放。 吃孔家宴的话,在青年旅舍旁边那条街有一家“鲁味轩”,手撕鲅鱼和土豆牛腩好好吃!价格我们5个人六七个菜180左右。
      青年旅舍里面也有吃的,价格稍便宜些,我们点了超多160左右。 最后就是曲阜师范大学,曲师大北门有租2人自行车的,2元一小时。我们顺便骑到曲师大里面逛了一圈,你想~旅行社肯定不带你们去那儿吧。体会一下当地学校的感觉嘛~也很不错哦! 我们在那儿玩了三天四夜,其实曲阜不像大家说的那样无趣,全看你怎么玩~看看孔老先生,放松一下心情,晚上在旅馆玩玩大富翁。
      很悠闲很好玩啊!祝你们玩的愉快哦~有问题我可以帮忙。

    p***

  • 济南看看大明湖趵突泉,泰安有泰山和岱庙,还有个方特游乐园值得玩,曲阜就是单纯的逛孔府孔庙孔林。吃的话,济南可以尝尝正宗的鲁菜还有晚上标志性的烧烤,泰安可以吃些农家乐,山上喂的鸡,曲阜没有特别推荐的

    D***

  • 有山东煎饼啊。

    露***

  •   给个好评!
    济南避暑旅游景点推荐?济南哪里好玩?虽然很多游客到过济南,但是又有多少游客,知道济南到底有多少魅力家底,真正体味到了泉城的魅力? 随手数了一下,自己也会被震倒:山、泉、湖、城、河、古城、近代商埠、古民居、名士、宗教……即使是一名老济南,如果不用心梳理,可能还不曾料想,泉城有如此丰富的魅力资源家底,放眼全世界也是独一无二的。
       【济南避暑旅游景点推荐】一济南九如山瀑布群风景区 九如山瀑布群风景区面积三十六平方公里,群山连绵,峰峦叠嶂,峡谷纵横,森林茂密,山泉遍布,溪流交错,瀑布成群,这些令人震撼的景观由长度堪称世界第一的实木栈道巧妙连缀在一起,形成了以八潭、九瀑、二十四泉、三十六峰为核心景观,以山峰、栈道、山泉、溪流、瀑布、深潭为特色的中国北方罕见的大型生态自然景区,同时它又是泉城七十二名泉的发源地,济南南部山区三川之一锦绣川的源头。
       交通:离火车站50km乘坐BRT-5号线至“燕山立交桥东”站下车,原地换乘312路公交车到终点即到 门票价格:同程价:¥100 票面价:¥110 【济南避暑旅游景点推荐】一山东济南金象山乐园 金象山东方乐园金象山旅游风景区位于南部山区锦绣川•商家,占地3000亩。
      得天独厚的地形地貌和丰富的森林资源,形成独特的山地森林小气候,放眼望去,满眼绿色。夏季平均气温只有25度左右,每立方米空气中含有70亿个负氧离子,是市区的150倍。金象山乐园包含项目:乐园项目:1、 水上乐园:水上挑战者、21种过桥方式; 2、雨林谷:龙潭、隐池、彩虹亭、心池; 3、欢乐谷: 电动项目:迪斯科转盘、世纪飞碟、转转车、海盗船、神舟冲浪、龙卷风、过山龙、激战鲨鱼岛、豪华转马、碰碰车;非电动项目:孔明秤、四渡赤水、勇攀高峰、长征路上、勇往直前。
       4、CS野战基地:CS真人激光战、旋风骑士、双人飞椅; 5、逍遥谷:4D影院、香茗坊。 6、欢乐剧场。 交通:由济南市区开往西营的65路公交车到商家站下车即到 门票价格:同程价:¥100 票面价:¥110 【济南避暑旅游景点推荐】一山东济南百脉泉公园 百脉泉公园座落于章丘市明水的百脉泉上,它坐落在章丘市区的明水湖畔。
      以古老文化著称的章丘,是中国“龙山文化”的发祥地,“东方商人”之乡,“一代词宗”李清照的故里。公园始建于一九八六年,公园以群泉自然喷涌成湖而著称。百脉泉为济南七十二名泉之一,与趵突泉齐名并列,曾巩云“岱阴诸泉,皆伏地而发,西见分晓趵突为魁,东则百脉为冠”。
      居章丘八景之首,是中国北方独具特色的泉景公园。 市内交通: 在章丘明水汽车站乘5路、6路、8路公交车,在解放桥乘63路车可直达百脉泉公园。 出租车7元/起步价。在济南领先一立交桥旅游车站乘旅游专线车直达百脉泉景区。 门票价格:同程价:¥45 票面价:¥50 【济南避暑旅游景点推荐】一山东济南九顶塔中华民俗欢乐园 九顶塔中华民俗欢乐园位于山东省济南市历城区柳埠镇,距济南市南郊26公里处,是按4A景区标准建设的综合性文化生态、旅游景区。
      在九顶塔中华民俗欢乐园,你可以领略到各少数民族的风情,建筑风格,民族舞蹈,民族服饰、民族餐饮和他们的工艺品。九顶塔中华民俗欢乐园由傣、佤、壮、苗、哈尼、布依等16个少数民族村寨组成。这里有来自全国各地土生土长的少数民族群众。汇集全国各地上百家民间艺人现场制作表演绝活特技。
      在九顶塔中华民俗欢乐园,您可以充分了解祖国各少数民族的风土人情。 交通:在济南市,可乘坐67、88公交线路。 门票价格:同程价:¥100 票面价:¥120 参考资料:http://hi。baidu。com/once%5Fagain%D8%BC/blog/item/d149b6fe919f323cbc310983。
      html。

    p***