22日晚10点到达樟宜机场 请问入关可以在机场免税店购物吗 如果可以的话 价格和离开的时候买有什么区别吗 还有一个问题 就是在市区的免税店dfs购物 退税是怎么处理的 谢谢啦 本人想在那边买倩碧 科颜氏一类的产品 希望大家多给一些建?

 关于新加坡樟宜机场免税店购物的问题,22日晚10点到达樟宜机场 请问入关可以在机场免税店购物吗 如果可以的话 价格和离开的时候买有什么区别吗 还有一个问题 就是在市区的免税店dfs购物 退税是怎么处理的 谢谢啦 本人想在那边买倩碧 科颜氏一类的产品 希望大家多给一些建议

全部答案

  •   在市区免税店购物以后,向商户索要退税单据,然后到达机场后完成退税流程就可以了。不过新加坡的退税都是用的电子退税系统,要注意以下内容:退税步骤: 1。 购物消费: 在eTRS系统下属商家消费时,请使用同一张信用卡,作为各项消费的凭证。消费后请向商家索取eTRS票据、原始发票/收据。
      若消费商家不属于eTRS系统,则请商家提供退税表,完成填写并签字。消费后请保存原始发票/收据。 2。 离境前: 如需办理消费品登记,请首先在eTRS自助服务台就开据了eTRS票据的商品及服务申请退税。若持有退税表,请前去海关检查处办理。如需随身携带消费品,请在登记后前往候机中转大厅(离境厅后方)。
      办理开据了eTRS 票据的消费品商品及服务退税,请前往eTRS自助服务台。若持有退税表,请前去海关检查处办理。 3。 eTRS自助服务台/退税表退税: 在eTRS自助服务台,请使用指定的信用卡作为消费明细的检索凭证;或者也可以扫描您的eTRS票据,以检索各项消费。
      然后按照eTRS的说明步骤申请商品及服务退税。在海关检查处,你或需出示消费品。 eTRS自助服务台24小时开放,位于樟宜机场离境厅(办理离境手续前)与一号、二号和三号航站楼的离境转机厅(办理离境手续后);有任何问题再来问我吧。希望能帮到你。

    爱***

  • 免税店价格是统一的。

    李***

  • 樟宜机场东西便宜 兰花灯灯都值得一买

    白***