爱问知识人 爱问教育 医院库

22日晚10点到达樟宜机场 请问入关可以在机场免税店购物吗 如果可以的话 价格和离开的时候买有什么区别吗 还有一个问题 就是在市区的免税店dfs购物 退税是怎么处理的 谢谢啦 本人想在那边买倩碧 科颜氏一类的产品 希望大家多给一些建?

首页

22日晚10点到达樟宜机场 请问入关可以在机场免税店购物吗 如果可以的话 价格和离开的时候买有什么区别吗 还有一个问题 就是在市区的免税店dfs购物 退税是怎么处理的 谢谢啦 本人想在那边买倩碧 科颜氏一类的产品 希望大家多给一些建?

关于新加坡樟宜机场免税店购物的问题,22日晚10点到达樟宜机场 请问入关可以在机场免税店购物吗 如果可以的话 价格和离开的时候买有什么区别吗 还有一个问题 就是在市区的免税店dfs购物 退税是怎么处理的 谢谢啦 本人想在那边买倩碧 科颜氏一类的产品 希望大家多给一些建议

提交回答

全部答案

•   在市区免税店购物以后,向商户索要退税单据,然后到达机场后完成退税流程就可以了。不过新加坡的退税都是用的电子退税系统,要注意以下内容:退税步骤: 1。 购物消费: 在eTRS系统下属商家消费时,请使用同一张信用卡,作为各项消费的凭证。消费后请向商家索取eTRS票据、原始发票/收据。
      若消费商家不属于eTRS系统,则请商家提供退税表,完成填写并签字。消费后请保存原始发票/收据。 2。 离境前: 如需办理消费品登记,请首先在eTRS自助服务台就开据了eTRS票据的商品及服务申请退税。若持有退税表,请前去海关检查处办理。如需随身携带消费品,请在登记后前往候机中转大厅(离境厅后方)。
      办理开据了eTRS 票据的消费品商品及服务退税,请前往eTRS自助服务台。若持有退税表,请前去海关检查处办理。 3。 eTRS自助服务台/退税表退税: 在eTRS自助服务台,请使用指定的信用卡作为消费明细的检索凭证;或者也可以扫描您的eTRS票据,以检索各项消费。
      然后按照eTRS的说明步骤申请商品及服务退税。在海关检查处,你或需出示消费品。 eTRS自助服务台24小时开放,位于樟宜机场离境厅(办理离境手续前)与一号、二号和三号航站楼的离境转机厅(办理离境手续后);有任何问题再来问我吧。希望能帮到你。

爱***

• 免税店价格是统一的。

李***

• 樟宜机场东西便宜 兰花灯灯都值得一买

白***

类似问题

换一换
  • 购物 相关知识

• 生活
  • 日常生活