爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这是什么原因呢?

怀孕以后我的体重长的很快,现在怀啦七个多月长啦得三十多斤啦,这是什么原因呢,医生说我肚皮太厚啦。 
再*** | 2016-06-27 14:21:35

全部答案(共8个回答)

• 呵呵,你吃的东西都长在你的身上了啊,建议你要控制你的饮食的,我整个孕期就长了十几斤啊,生完宝宝就原先的体重啊,多运动啊~
    J*** | 2016-06-27 14:21:35 34 15 评论
    0/300
    追问: 我没吃多么好的东西,就是光吃馒头,不吃就不饱,后来医生不让那么傻吃啦,我都一口没吃,可还是长,宝宝不大,全长我身上啦,我也不知道怎么回事啊
  • 肚皮厚跟顺产没有关系的啊,只会跟骨盆的大小有关系的,还要一点就是肥胖的人容易血压高,我想顺产的,当时就是因为血压高一点医生让我剖腹的
    借*** | 2016-06-27 14:21:35 34 15 评论
    0/300
  • 要是人本身比较胖的话估计怀孕的时候体重的增加会比较大的,我整个的孕程都增长了四十多斤的,我也是属于那种比较胖的人,肚皮厚是脂肪多啊,这个没事的
    3*** | 2016-06-27 14:21:35 35 15 评论
    0/300
  • 很正常的呀,我之前怀孕重了四十几斤哦,因为不仅宝宝在肚子里面有重量,还有羊水加起来的呀,你检查只要宝宝是健康的就不用担心太多,保持好的心情是最佳的。
    黄*** | 2016-06-27 14:21:35 35 15 评论
    0/300
  • 这个吗,有的就是长的多一些。不过你长了30多斤不算多。很正常的。有的长多的到生都能长50-60多斤。那才叫长的多。长的多了容易生儿子。哈哈。
    晴*** | 2016-06-27 14:21:35 34 15 评论
    0/300
  • 体重的增加,每个人都不一样的,体重在增加,宝宝也在长啊,我生之前差不多快长40斤了,现在体重基本上快减下去了,只是肚子上还有肉
    张*** | 2016-06-27 14:21:35 34 15 评论
    0/300
  • 应该是你怀孕的时候吃的太多了,所有的营养都被你吸收了吧!虽然怀孕要营养也不可以一直吃,或者吃太多的还是要控制一下的,不然到时候不好减肥的
    w*** | 2016-06-27 14:21:35 34 15 评论
    0/300
  • 我七个半月长了20斤!!!!!!!!!
    只*** | 2016-06-27 14:21:35 20 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部