高手们帮忙看下行程?

 高手们帮忙看下行程?不知道安排的合理不?,可以帮忙看下行程安排合理么?因为是做火车 托行李不方便 所以科尔马还是选择当天往返 不知道合理不合理  非自驾……不想特别紧张…… 10.1 北京->Munich 17:00抵达->海德堡Heidelberg Hbf 10.2 海德堡Heidelberg 10.3 海德堡Heidelberg Hbf->特里贝格Triberg 10.4 特里贝格Triberg->弗赖堡Freiburg 10.5 弗赖堡Freiburg->Breisach->科尔马Colmar->Breisachr->弗赖堡Freiburg 10.6 弗赖堡Freiburg->康斯坦茨konstanz->Meersburg->konstanz 10.7 康斯坦茨konstanz Hafen->friedrichshafen Hafen->林道Lindau 10.8 林道Lindau Hbf->菲森Füssen Bahnhof->新天鹅堡 10.9 菲森Füssen 10.10 菲森Füssen Bahnhof->Munich->布拉格Prague 10.11 布拉格 10.12 布拉格 10.13 布拉格Prague->Munich->北京

全部答案

  • 第一站到海德堡的话,从法兰克福入境更快捷啊,慕尼黑Hbf过去坐EC也要近4小时,不过也许你机票已经买好了。

    y***

  • 挺好的,木有任何问题,也不绕路

    董***