请帮忙看下行程安排是否合理?

 请帮忙看下行程安排是否合理?,总结坛子里前辈的经验,大致列出了以下行程安排,请有经验的tx帮忙看下,是否合理;(时间安排,自驾路程,加境内航班安排等各方面);给哪里分配的时间不够,需要增加;哪里又太仓促;或者从哪里飞不划算;哪里到哪里自驾路途太远等等。。。我们的旅行时间比较自由,可以根据实际情况调整;哪个精彩的点漏掉了,都可以加上的。盼指点啊,定下来我好订机票那。。。。。。 第一日:北京飞温哥华 第二日:温哥华游览 第三日:温哥华乘船去维多利亚  观鲸 第四日:维多利亚 乘船返回温哥华 自驾 温哥华自驾到kelowna  第五日: kelowna到卡尔加里-Canmore小镇-Lake Maligne-Lake Louise+徒步 – Banff 第六日:Lake Louise(日出)- Yoho NP– Kootenay NP – Banff Town 第七日:梦莲湖(日出)-冰源大道-哥伦比亚冰川-Angel Glacier – Jasper 第八日:jasper杰士伯-edmonton埃德蒙顿 飞魁北克 第九日:魁北克 第十日:魁北克自驾至蒙特利尔(255km) 游览 宿蒙特利尔 第十一日:蒙特利尔驾车至渥太华(200公里)宿渥太华 第十二日:渥太华驾车至多伦多(448km) 第十三日:尼亚加拉瀑布 第十四日:瀑布--多伦多 第十五日:多伦多 第十六日:多伦多飞回北京 我现在是纸上谈兵,对于我这样的路盲加方向感极差的人来说,研究地图是很痛苦的任务;等各位的意见了哈~~~~~多谢!

全部答案

  • 东西离得真不近啊,有点折腾。时间有点紧。建议15天把加西好好玩一些。如果有美签可以去西雅图,波特兰,甚至加州。

    不***

  • 你在蒙特利尔只有不到一个整天,时间不够,蒙特利尔玩得有:圣母院(推荐)、市政厅、凯瑟i林大街(有成人表演)、市政厅、加拿大太阳马戏(强烈推荐)、约瑟夫大教堂、奥林匹克公园(时间紧可以不去)、还有一个必不可少的地方(犹太烤肉,味道超级棒!),所以蒙特利尔的时间我觉得不够; 渥太华我非常喜欢,里多河畔可以静静发呆,议会大厦非常有其实,美术馆有不少名画,5月20多好后还有梵高的画。如果可能,建议多呆一天,时间不富裕,一天也可以; 魁北克我觉得和丽江差不多,一天倒是够了。

    女***

  • 如果有三周以上的时间,可以东部西部都玩到. 如果只有三周以下的时间,还是只玩西部吧. 否则时间太赶了, 非常辛苦.

    H***