有必要吗?想给孩子买个点读笔?

想给孩子买个点读笔!有必要吗? 我就想妻什么就是什么的人!最近这两天想给孩子买个点读笔,不知有没有那个家长给孩子买过,或是买的什么品牌的好用?交流一下

全部答案

  • 我们家有个,宝宝玩过一段时间,不过现在都不怎么玩了。我觉得只要孩子感兴趣,就买,管他呢,总能学到点什么吧?

    廖***

  • 亲,只要孩子喜欢和需要,可以买的。步步高点读机还是比较好的。

    P***

  • 我觉得宝宝还小用字个有点早,亲给买适合这个年龄玩的玩具就可以

    张***

  • 只要孩子有兴趣学习就好的,外研通的不错,配套资源多点 能点读很多教材的呢,用起来也是很方便的,还可以可以帮助小孩子开发智力

    别***

  • 比较超前,大多数妈妈都希望孩子能够早点接受教育,要聪明,其实孩子并不能接受我们对他的超前教育,什么年龄学什么知识,给孩子买的玩具超前了,孩子不一定会喜欢,亲可以给孩子买部儿童电话机,有数字音乐什么的,而且也好玩,增加孩子的兴趣

    刘***