有没有必要给宝宝买点读笔?

有没有必要给宝宝买点读笔? 看见同事家给孩子买了一款点读笔,是洪恩英语的,在小小智慧树热播的。感觉挺好,但是网上一查八百多,不知道大家有没有在这方面给孩子投资的呢?有没有必要呢?

全部答案

  • 可以培养宝宝读的兴趣,但是也担心宝宝对电子产品形成依赖。其实这么大的宝宝注意力转移很快,还不会对一件物品过于专注,所以现在不买也行!

    w***

  • 我刚给我家宝宝买了个便宜点的两三百元的,发现孩子太小了,根本没什么作用,点书的时候总撕咬书,只好当成MP3听了,呵呵

    孙***

  • 有条件还是用吧  ,总归没有坏处的

    张***

  • 我觉得现在买太早了,宝宝一般到四岁左右才是学习的黄金时期。现在的宝宝最需要的是亲子教育活动,宝妈多抽时间陪宝宝看书、唱歌、讲故事更好

    花***

  • 经济能力可以的话可以给买。但是不见得一定得要有啊。

    男***

  • 宝宝还小,没有这个必要吧,有时宝宝可能还会当玩具的摔呢。再大些再买吧。

    空***