你们孕期有吃巧克力吗 各位姐妹?

兔妈们,你们孕期有吃巧克力吗 各位姐妹,不知道你们吃不吃巧克力,我看有的书上说不能吃,有的书上说吃了有好处,不知道到底哪种说法是对的

全部答案

  • 我就吃了,是在国外带回来的纯正巧克力,味道真是赞,所以就忍不住了

    吴***

  • 这是德芙广告贴啊!!!                              不过我也吃的说,据说吃了宝宝生出来会爱笑~还是生个爱笑的天使吧~                              好吧,我承认,主要是我贪吃好了~

    陈***

  • 最好少吃,因为巧克力中还有的某种成分会引起孕妇宫缩,如果早期怀孕吃巧克力的话会导致流产的,之前有朋友过生日,买的巧克力蛋糕,我就贪嘴吃了一大块,当天晚上回去就有点不舒服,所以,还是少吃,但是也有有经验的妈妈说,可以到快生的那段时间,补充巧克力,这样会有助于生产~

    w***

  • 我也是之前朋友不让我吃,不过我上网查了,说可以的~国外的人没有巧克力能疯的,而且我去检查的医院前台都有一盘巧克力棒供孕妇吃的啊

    E***

  • 圣誕節,老公買了一塊德芙,名義上說送給我,我只吃了一個角,剩下都被他吧唧吧唧吃完了......自從懷孕,我都沒怎么吃包裝食品了唉!

    z***

  • 我以前买过可可洛巧克力     好喜欢吃这些的     240元一斤     我每次买个80元左右的     一会就没了 太好吃了     就是我觉得有点贵

    杨***

  • 可以吃,医学上讲,在孕期吃巧克力的妈妈们宝宝出生后6个月反映啊,动作行为反面会比在孕期没吃巧克力的妈妈们的宝宝门要快些,灵敏些,只要适当的吃点是可以的,还提能量呢

    张***