爱问知识人 爱问教育 医院库

兔妈们喝孕妇奶粉吗?

兔妈们喝孕妇奶粉吗?

兔妈们喝孕妇奶粉吗?什么牌子的好? 从怀孕到现在一直都喝不下牛奶,豆浆喝得多点,现在5个多月了,担心宝宝营养不够,就去买了美赞臣的孕妇奶粉试试看,结果还能喝进去,就想一直喝,但不知道什么奶粉好,有的说雅培好,也有说明智好,到底哪个好呢?兔妈妈你们都喝的什么牌子的啊?

全部答案

• 我觉得只要牌子好点的孕妇奶粉都可以,可以换着吃,因为每种奶粉的营养都不一样,贝因美的就比较腥,也比较甜,多美滋就稍微好点,我就喝了两罐,孕妇奶粉营养太好了真的,宝宝特容易吸收!什么都可以换着吃的,孕妇奶粉喝喝,牛奶喝喝,豆浆喝喝!

我觉得只要牌子好点的孕妇奶粉都可以,可以换着吃,因为每种奶粉的营养都不一样,贝因美的就比较腥,也比较甜,多美滋就稍微好点,我就喝了两罐,孕妇奶粉营养太好了真的,宝宝特容易吸收!什么都可以换着吃的,孕妇奶粉喝喝,牛奶喝喝,豆浆喝喝!收起

苏***

• 我喝的明治,因为不喜欢奶味,超市的人就推荐了这款,奶味比较淡。冲的时候很挂杯,营养应该挺丰富的~ 现在都是早晨跟桂格麦片混在一起冲来喝,还不错。

我喝的明治,因为不喜欢奶味,超市的人就推荐了这款,奶味比较淡。冲的时候很挂杯,营养应该挺丰富的~ 现在都是早晨跟桂格麦片混在一起冲来喝,还不错。收起

不***

• 一直喝的 没有固定的牌子 经常换 目前喝过 伊利 多美滋 圣元 飞鹤 雀巢  不过我打算喝完家里的半罐就停了 据说喝孕妇奶粉 孩子会长的很大 不好生~~~~

一直喝的 没有固定的牌子 经常换 目前喝过 伊利 多美滋 圣元 飞鹤 雀巢  不过我打算喝完家里的半罐就停了 据说喝孕妇奶粉 孩子会长的很大 不好生~~~~收起

只***

• 我怀的时候喝惠氏的,从香港那边买的,买了八厅,猛吧,不过只吃了五厅,一厅送人,现在还有两厅,宝妈需要的话我转给你。

我怀的时候喝惠氏的,从香港那边买的,买了八厅,猛吧,不过只吃了五厅,一厅送人,现在还有两厅,宝妈需要的话我转给你。收起

苍***

• 我喝的是雅培,口味跟我还是比较符合的~一天一杯,再加点别的牛奶或是酸奶。

我喝的是雅培,口味跟我还是比较符合的~一天一杯,再加点别的牛奶或是酸奶。收起

I***

怀孕期

点击加载更多